無神経な奴がいるなー
ほめ倒せばいいってもんじゃないけど、解決策を聞いてきているの
に無しとか言い出すやつはまともに相手する必要ないと思います
よ?
私はおじさんですけど、VIOについては医療脱毛してしまいまし
た。
完全にきれいになった訳ではありませんし、たまに伸びてきた毛を
毛抜きやワックスで抜いています。
だいぶ気にされている様ですし、脱毛の体験とかからしてみて、効
果があると感じたら少しコストをかけても良いのではないでしょう
か?
世の中には女性を剃毛することに興奮する男性が結構います。
1回は経験してみたいライト層なら80パーセント超えてくるので
はないでしょうか?
手足、顔の脱毛ができていれば、その先はパートナーさんしか見な
い部分。そういうのに理解がある方とお付き合い出来たらまったく
問題ないと思いますよ。
毛深い女性は情が深いと言われています。
私と体の相性もよかったひとつ年下の彼女は、陰部が毛深く、情が
深かったです。
彼女本人は毛深いことをそれまであまり気にしたことはなかったよ
うです。
しかし、オーラルで感度を上げるため、私たちは剃毛プレイを楽し
みました。
バスルームでかみそり負けに注意しながら、彼女の恥丘から肛門周
辺まで、丁寧に剃り上げました。
そのプロセスは、スリルと羞恥心が交錯し、愛液がどんどん溢れ出
て、彼女の興奮が伝わってきました。
ツルツルになると感度が上がるのを実感し、納得した彼女は、以
降、行為前には必ず私が剃毛処理することになりました。
10日ほどで元のボウボウの陰毛に覆われていることに驚きました
が、毎回、お互いに興奮できるので、楽しかったです。
彼氏さんがどのような性癖かにも依りますが、主さん本人が処理す
るのは、もったいないようにも思います。
以上、参考にしていただけたら嬉しいです。
ブラジリアンワックスでの脱毛を勧めます。
根こそぎ脱毛するので、いずれ生えなくなってくると思いますよ。
試してみたいのであれば無料で致しますよ。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #コスプレ セフレD 高身長巨乳ドM独身セフレ。車内で胸... ID:m-o0329
|