初めは過度な露出はなしでチラ見せ的なものでいいと思いますよ!
それを見た相手の反応を見て、もっと求めるようなら少しづつ露出を増やしていけばいいと思います!
初めから下着姿やヌードは引かれる可能性もあるので慎重に行く方がベストだと思います!
自撮りで最優先に考えるべきことは「知り合いに見られて大丈夫か」だと思いますよ?
顔さえ隠せば何を見せても大丈夫かと言えば、背後に映り込んだ景色や物から「見る人が見れば分かる」写真っていっぱいありますし。
顔出しならなおさらです。
顔が写っているなら着衣、おっぱい見せるなら顔は撮らないが大原則だと思います。
縁もゆかりも無い人にとっては、どこを見せようと単なるネットで見た、拾った写真に過ぎませんけど、知り合いが見たら、ちょっと顔を隠したくらいじゃ、どこの誰かを隠したことにはなりません。
そう云う写真が撮った数年後に、会社で流出されて1流会社を辞める羽目になって人生台無しにした女友達おります。
彼氏を喜ばせる方法なら他にもいくらでもあります。
軽い気持ちで写真送ったりしない方が良いですよ。
|
|
【プロフ動画】乳首の保湿って大義名分でオイル塗りたくってます笑
#おっぱい ID:yuna_yn
|