男性への質問
掲示板名:
男性への質問ルール: 女性から男性へ向けての質問、悩み相談
2025/10/07 18:55:36(Dcq/TZrr)
ホテル代やデート代は、男性が負担するべきという古風な考え方の男性は、一定数いると思います。
人によっては、そこは譲れないという人もいますね。
ホテル代がないからデートができないというのは、本末転倒の気がしますが、その男性にとってはあたりまえのことなのかも。
一度、「割り勘の方が、私が気楽なのよ。半分出させて。」って言ってみるのも手ですけど、効果は期待しない方がいいと思います。
25/10/08 00:33
(ihG3mpc3)
遊び人さんいつもありがとです。
今日は無理と言われて1時間してちょっとで良ければ会う?と彼か
らメッセあり結局会ってきましたw
ホテル代たまには出させてよとはなしたら、ホテル代出すならゆっ
くりできる日が良いってことらしくて土曜のフリータイムにあうこ
とになりました。火曜日はドライブしてふぇらしてバイバイだった
けど、会いに来てくれたからいいかな
彼は金出されるのが絶対に嫌なほどマッチョじゃないと言いますけ
ど、7:3か8:2位しか出させてないです。ワリカンからの差分は
プレゼントでもして返すつもりですけど、そういうのも嫌がられま
すかね
25/10/08 11:35
(qkXqdcVd)
「私よりも多く出してくれてた分を、私の感謝の気持ちとして貯めておいたの。」
とか言って、プレゼントするのは、ちょっと粋な感じでいいと思いますよ。
25/10/09 00:40
(y9wZPGuA)
私は50台前半ですが、セフレさんと同じ感じですね。彼女より収入が多いというのもありますが、やはり男性が出すものという考えはあります。
だからと言っって、割り勘が絶対に嫌というわけではありません。2人でルールを決めれば、それでも全然問題はないです。
よく2人で映画を見に行くのですが、食事と映画は私が支払って、飲み物とポップコーンは彼女が払うという暗黙のルールがあります。ホテル代は僕が払ってます。
その分プレゼントなどで返してもらうのも嬉しいですが、あまり高価な物になると逆に気を遣ってしまうので、ほんの気持ちみたいな物がいいですね。物ではなく、そう思ってくれてるという気持ちが嬉しいです。
個人的には、物よりもホテルに行った時にプレイでサービスしてくれる方が嬉しいですね。
例えば、フェラを長くしてくれるとか、騎乗位で頑張ってくれるとか、チョット苦手なプレイも我慢してくれるとかですかね。
25/10/09 04:14
(nejja.1U)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス