ゲイではないけど、男性同士の絡みもしちゃいます。
女性とのセックスだと、抱きしめ合って肌の感触を楽しんだりしますけど、男性同士のプレイの場合は、ペニスとかの性器を触るとかになります。
楽しみ方が変わりますね。
所謂「純男」と呼ばれる純粋な男性とヤリたいとは思いませんが女装子、またはニューハーフとならヤレそうな気はします。でもボクが女装して(させらせて)、ならば男性とでもいいかな。まあ、要するにボクか相手の方に少しでも女性の要素があれば可、ということです。
そんなことはないです(^-^)
自分も最初は女性好きでしたが、友人達に犯されました(^-^)初エッチは男性でした(^-^女性化されました(^-^)サプリでおっぱい大きくされました(^-^)とは言っても中学生の女の子のレベルです(^-^)
サプリでおちんちんはちっちゃくなりました\(^^)/ちっちゃいときでも6㎝あったのに3㎝です(^-^)勃起して14㎝あったのが11㎝です(^-^)
僕の場合、女大好きだけど、チンポも好きなので、バイセクシャルです。
男同士では、純男さんでも女装さんでも大丈夫!
それに、タチもウケもできるリバでもあります!
挿れられてる時は、アンアン喘いでしまうし、ザーメンも飲めます!
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #アナル舐め セフレA【5-4】爆乳淫乱ドM主婦。婦人警... ID:m-o0329
|