男性への質問
掲示板名:
男性への質問ルール: 女性から男性へ向けての質問、悩み相談
1:妻の裸を他人に見せたいですか?
投稿者:
きょうこ
2025/06/16 18:18:03(oWnQGrCi)
自慢かな?
こんな良い女を抱いてるんだって感じでしょうか?
25/06/16 22:46
(fXpU16HE)
ヌード撮影やセックスのハメ撮り等経験有りますか?。
露天風呂や混浴の経験有りますか?。
入浴を覗かれたり着替えを見られた事有りますか?。
それ以外で裸見られた事有るのかな?。
婦人科検診や乳房検診で、男性医師等に見られた事を旦那さんに言
った事有りますか?。
既に見られた事が有って、興奮したのかな。
寝取られは誘われたナンパされた等が無いからかな?。
僕も、妻の寝取られや裸見られたい、触られたい、されている所が
見たい等有りますね。
妻は、おっぱいが大きくてFカップで、自宅にいる時はノーブラで
した、パンチラも谷間チラもブラチラさせていました、もしかして
僕以外にさせていると思い、嫌だったからミニスカート禁止、タン
クトップキャミソール禁止、VネックUネック禁止して、クールネッ
クTシャツを着てブラもするように言ってましたね。
でも、外に出ないから大丈夫よって。
それから転勤で単身赴任になり、何年も経ち、戻ってきたときに妻
から告白が有りました。
浮気とかセフレとか他の男性とセックスしちゃったのでは無くて、
お風呂の窓開けて入浴してたら覗かれていたみたいと。
浴室の前にコンテナボックスが有りました、これを踏み台にして覗
いていたのでしょう。
僕が単身赴任になった事を知って妻の仕事場の男性がホテルに誘っ
てきました、独身男性が誘って断りおっぱい見せて触らせてとお願
いされて、断るも、強引に触られて揉まれてました、そてを見てい
たのか聞いたのか、他の男性も触りに来ました、仕事場のほとんど
の男性に触られていました、毎日一回は触りに来てました、多い時
は二回三回あったようです。
その仕事場の旅行でも、露天風呂を覗かれたり、宴会で浴衣脱がさ
れそうになって、谷間ブラ見えてしまってたそうです。
そんなことされても、それは嫌では無かったようです。
見たい触りたいセックスしたいと思ってもらえるのは女性として嬉
しい事だよねと、同じようにされていた友人に言われてそうだよね
と思ったそうです。
でも見て触ってセックスしようよとはならなかったよって。
見られて触られたけどセックスしてないからいいよねと言っていま
した。
僕も聞いた時は嫌と思ったが興奮している事に気が付きました。
それから妻の裸を見られたい、覗かれている所が見たい。
触られたい、触られている所が見たい。
寝取られたい、寝取られて喘いでいる所が見たいとなりましたね。
それをやっと告白できた頃に妻は退職して触られなくなりました。
以前は、公園やトレッキング等では触れる事も無かったのが、妻が
おっぱいを押し当ててくることも多くなりました。
大きなおっぱいの感触がたまらないです、外で触れる事が無かった
おっぱいを、故意に触るなどするようになりましたね、妻も嫌では
無いようです。
人が見ている時はチョットやめてとなりますが離れている時は体を
させているサポートしているふりして触ってます。
他の男性にもおっぱい押し当てて欲しいとお願いしてもそれは拒否
ですね。
25/06/17 05:49
(kokRsHQr)
3です
単身赴任中は帰省した時にヌード撮影やハメ撮りもさせてもらいま
した。
携帯で大きなおっぱいだけを撮る事もしてました。
これなら見られても妻だとわからないから見せてもいいよねと言っ
たら駄目と言ってました。
でも消してねといったわりに、携帯触れる消せる状態なのに消さな
かった。
それを他の男性に見える所で見る、見えるようにして見るのも興奮
しましたね、実際に見られて凄いおっぱいだねと、拾い物だよと言
ってました。
その時はすごく興奮してビンビンに勃起していましたね、見た相手
の男性も勃起してくれてましたね。
我慢できなと言って男性の前でオナニー始めてしまって、男性も俺
もと言ってオナニー大会になりましたね。
その時は興奮しましたね。
25/06/17 05:56
(kokRsHQr)
妻ではなくて婚外恋愛の彼女がいます。
Eカップの胸は私が大好きで、あそこは綺麗なピンクです。
太めの熟女で大きい胸が好きという男性には、見せて自慢したいという気持ちがあります。
そういう女性が好きな男性を交えて、ホテルでの全裸飲みとかをすることもありますし、カメラが趣味の男性がいたらヌード撮影をすることもあります。
参加した男性は胸やあそこを褒めてくださるので、彼女も褒められることを喜んでます。
熟女になっても女としてまだまだいけるんだと思えて、嬉しいみたいですね。
私が横にいるので、全裸を見せるという非日常的なことを、安全にできるから、彼女も安心みたいです。
彼女も乗り気なので、今後も続けていこうと思ってます。
25/06/17 09:37
(derH29pB)
奥様の裸を他人に見せたがっるって僕も有りますね。
最初は妻の裸を見せる触られる等嫌でしたね、谷間チラパンチラも
見られたくない、見るのは僕一人と思ってましたね。
人の奥様の裸を、見たい触りたい、セックスしたいと思ってました
ね。
寝取られ願望や見られたい願望、寝取られたよや見られたよ等はネ
ットでみることあります、動画や画像は見てましたが、業者?なの
か本当の素人の投稿ななか?でした。
そんな時に、友人に聞いた話ですが。
新築した友人に招かれれ位邪魔して呑み会しました、風呂にはいれ
と言われて浴室に行くと裸の奥様が入っていて裸見てしまいました
ね。
その後、何もなかったの如く風呂上がりのビールでまた飲んで、ソ
ファーで寝てしまった。
夜中起きたら隣の部屋で友人夫婦がイチャイチャしてた。
友人が奥様に裸見てもらったかと聞いていました、奥様は、見られ
ちゃったよ、全部だよ恥ずかしかったよ、あなたは私の裸を○○君
に見られて嬉しいの?興奮するの?。
友人はうまくいってみてもらえたから興奮しているよ、もうビンビ
ンだよって、また見せたいね、それからセックスしてもらうのも良
いねと言ってましたね。
奥様は興奮するけどヤッパ恥ずかしいからこれっきりで終わりにし
てねと、それからは無くなったようです。
同じようにしたいと思ってました、妻に提案すると恥ずかしいよ、
知り合いに見られるのは駄目と、わからない相手とならどうかな、
セックスは駄目でも、見られるのは興奮するよねと。
もしかして見られて興奮した事有るのかと思い聞いてみると、実
は、あなたの夏の長期出張中に浴室の窓を開けて入っていたのよ、
そしたら覗かれちゃったのよ、その時は恥ずかしいから窓閉めたけ
どまた覗かれるかもと思い開けてたよ、そしたらまた覗かれたよ。
どうして、窓開けたのか聞くと、友人に覗かれプレイって言うの
か、奥様の入浴を、旦那が覗いて撮影していたのが、エスカレート
して、誰かに覗いてもらうになった、でも、頼めないから窓開けし
て入浴してたら覗かれるかもと思うと興奮してたよ、実際に覗かれ
たときは恥ずかしいも有ったけど、興奮しちゃったよって聞いてま
した。
それで、僕がいない時にムラムラしてしてしまったのって。
それを聞いてから、見られたいと思うようになりましたね。
25/06/21 07:24
(9IUY5b3Q)
妻は嫌ですね。
セフレでも見せたくないセフレもいます。アブノーマル系のセフレはプレイとして見せたいですね。
以前、有名な混浴に連れて行き夜でしたがタオルもつけさせずずっと全裸で居させた時は興奮しました。さりげなくガン見されてました 笑
25/06/21 23:54
(uX9Q2UZC)
フランスだったか、自分の妻を昏睡させて他人に犯させてそれをビデ
オに撮っていた男が逮捕されたというニュースがあったね。
そのニュースを見たとき、わいも一瞬してみたいなと思ったよ。
25/06/26 20:15
(NZsYtByl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス