初めまして。
前後の座席と横に、男性に囲まれたんですね~
複数男性とのプレーに興味抱いておられるんですね。
男女共に、性欲があり、ヱッチな願望ありますから。
よかったら、安全に安心してプレー出来る環境で、非日常な時間を体験してみませんか♪
ライン、カカオ共に
puritatsu
です。
結局新幹線の中ではおしっこ我慢してました。デニムと着圧黒パンストの間にガードル穿いてたからおしっこ我慢すると尚更ムズムズします。ブレザーの下に胸元の広いブラウス、くるぶしより上の丈が短く、しかも裾の狭いぴったりデニムだったので新幹線に乗る前に駅とかで他の客からジロジロ見られたりもしました。神戸でも。だから車内でエッチングされることを妄想せずにはいられませんでした。しかも狭い空間に閉じ込められているので尚更です。
ガードル穿いててもリンカーン出来そうですか?結構最近のガードルは効率的に引き締める分着脱にはコツがありまして(笑)私は以前も寝台列車に乗った際に狭い上のベッドに上がりました。何か逃げ場のない狭い空間故に夜中に襲われるんじゃないかと思ったこともあります。不安以上に期待してました。何も起こらなったですが(笑)
|
|
【プロフ動画】カップル奉仕できる方を募集しています。
・カップルへの奉仕願望
・年上... ID:0040ama0040
|