目線がいくのは谷間の強調された胸とかじゃないですかね
でも極端すぎるとパットやブラの固さで触ってる感なくなるので
やわらかいブラやノーブラが一番触りたくなるんじゃないですか
回答ありがとうございます。触られたい人に会いに行く為には人が多い所に行かなくてはならないので、ノーブラは厳しいです。谷間を見せる服は着ないですが、Tシャツが多いので、胸を張ると形がクッキリ出るので、意識してもらうおっぱいにしたいと思い、質問しました。
誰にでもどうぞってわけでは、なくて、微妙な感じでたまに触ってくる人に、ガッツリさわってもらうには、谷間強調の方がいいのかな?いつもはまるいおっぱいにして会いに行ってたから、微妙だったのかな?
特定の人に限定されているなら
その方の好みなり考えでぜんぜん違うでしょうから
しっかり触ってもらうための身体の見せ方にも色々試してみたいとですね
場所?シチュエーションでも変わると思いますので
外、部屋、密室、車の中、色々チャレンジしてみてください
二人きりになれるチャンスはないので、人目がある場所で、間違えを装いながらでも触ってもらう方法を思案してみます。いつもはオーバーサイズのTシャツを着ていく事が多いのですが、次回はジャストサイズの服で行ってみようかと思います。
|
|
【プロフ動画】#今日の出来事 #性癖 #下着 #お尻 30歳以上の男性限定
ID:909213kz
|