主です。
人同士のお付き合いの大半は、選べるものではありません。特に仕事ともなれば全然好きじゃない・・・有り体に言って嫌いな人とも付き合わねばなりませんよね。
だからこそプライベート、自分で選べる相手は自分の好きな人にしたいです。セックスをコスパで考える様な心の貧しい男性とわざわざ付き合いたいとは思えませんね。
私、万人に好かれたい等とは努々考えておらず、同時に嫌われたからと言って嫌い返す様なことも致しませんが、プライベートでくらい嫌いな奴は嫌い、近寄るなでいたいと思いますねー
スルーし損ねたなー(^_^;)
プレイの費用負担って、ありますよね。
彼は、「金払いの悪い男はダメだ。プレイに必要な費用を気持ちよく出せない男とは、プレイを楽しめない。」という持論があるようで、最初からホテル代の負担をお願いしています。
というか、金銭のやり取りはしたくないので、お相手の男性にホテルを取ってもらうようにしています。
以前に、ラブホは好きじゃないから、ビジネスホテルを取って欲しいとお願いしたときに、たしかに金払いの悪い男だと楽しめないと思ったことがあります。
その方は泊まれないからデイユースを探すと言って、でもデイユースは狭い部屋しかなかったようなんです。
ホテルを宿泊で取ることになるのなら、私だけでいいから泊まりたいと言ったら、それなら私が6割くらい払えとか言い出したんですよ。
私は泊まらなくても大丈夫だったので、じゃあ私も泊まらないと返事したら、じゃあ半額払えとか言われて訳が分からなくなって…。
それで、プレイ自体を中止したことがあります(笑)
ちなみに、Hiitって、どういうプログラムなんですか?
私にも効果あるのかなあ。
主です。
そのお考え、分からなくも無いですねー
私はお金は出して下さらなくても「行儀よく」「お互い気持ちよく過ごすための譲り合い」をして過ごしてくださるなら許容しますけど、自分の都合や欲望だけ、なんにもしないで全面的に美味しい思いだけしてやると云う「心根の卑しいやつ」はマジで嫌ですね。
お金を負担させると「権利」をやたら主張するとかサイアクだと思います。
こう言ってはなんですけど、こちらは「仕事」じゃなくて「遊びの延長」でやりたいので、気持ちの余裕が無い、兎に角突っ込みたい!みたいな人には来て欲しくないですしねー
「お金を出したのだから当然」って態度を取られることが嫌で割り勘も求めないようにしていますが、逆にはじめに金銭負担と言うハードル設けた方が良いってこともあるのかも知れませんが。
hiitはネットで調べていただいた方が良いかもですね。高強度インターバルトレーニングの略だったかと思いますが、20秒全力、10秒休んでまた20秒連続の繰り返しを8回とかがよくあるパターンで、運動の時間は4分ですが、アフターバーンで効率のよいカロリー消費が望めます。
彼女もそれを1日1回のつもりで始めて、今は日に3回はしているらしいですから・・・大変なのはモチベーション維持で、運動としてのハードルは低いと思いますよー
彼はよく、「女遊びの金をけちるような奴は、女遊びをするべきではない。」と言ってます。
まあ、わからないではない感覚ですけど。
hiitについて教えていただき、ありがとうございます。
私にできそうなのかどうか、ちょっと調べてみようと思います。
では、失礼します。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【4-4】清楚でおとなしい既婚セフレ... ID:m-o0329
|