主です。
そのお考え、分からなくも無いですねー
私はお金は出して下さらなくても「行儀よく」「お互い気持ちよく過ごすための譲り合い」をして過ごしてくださるなら許容しますけど、自分の都合や欲望だけ、なんにもしないで全面的に美味しい思いだけしてやると云う「心根の卑しいやつ」はマジで嫌ですね。
お金を負担させると「権利」をやたら主張するとかサイアクだと思います。
こう言ってはなんですけど、こちらは「仕事」じゃなくて「遊びの延長」でやりたいので、気持ちの余裕が無い、兎に角突っ込みたい!みたいな人には来て欲しくないですしねー
「お金を出したのだから当然」って態度を取られることが嫌で割り勘も求めないようにしていますが、逆にはじめに金銭負担と言うハードル設けた方が良いってこともあるのかも知れませんが。
hiitはネットで調べていただいた方が良いかもですね。高強度インターバルトレーニングの略だったかと思いますが、20秒全力、10秒休んでまた20秒連続の繰り返しを8回とかがよくあるパターンで、運動の時間は4分ですが、アフターバーンで効率のよいカロリー消費が望めます。
彼女もそれを1日1回のつもりで始めて、今は日に3回はしているらしいですから・・・大変なのはモチベーション維持で、運動としてのハードルは低いと思いますよー
※元投稿はこちら >>