そうなんですよ。
ヌードモデルをするとなったら、少しでも綺麗な身体になって見て欲しいと思いますから。
熟女の今の年齢だと、裸になる事への恥じらいはあまりないんですけど、綺麗でないというか自分で自分の身体に許せない部分があると、それを見られたくないって思いますね。
今は、緩くなってきているおなか周りを、何とかして落とせないかなあと、考え始めています。
いい方法があったら、教えてください。
男性を一人呼ぶんじゃなくて、複数の男性を集めてのプレイにすると、さらに男性の目を気にするようになると思います。
ちょっと、考えてみたらいかがでしょうか?
主です。
今回お一人をお呼びするにも、選定を重ねて約ひと月半かかりましたからねー
本当に良い方と知り合えましたが、これまで数回の3P経験では嫌な思いする事の方が多かったですしね。今回知り合ったAさんとも、彼女がまたしたいと希望しない限り、セックス絡みで会うことは無いと思います。
ネットで知り合うと女性も「聞いてたんと違う!」ってタイプがくることは良くありますが、年齢、体重のサバ読みがメインです。どこまで折り合うかはちゃんと話し合えばいいと思いますし、稀には断わっても「騙されたー(笑)」と飲み会の笑い話にもできます。
代わって3P応募の男の人の場合は「生活の余裕」のウソが多いんです。とにかく安く女性と会ってセックスしたいって感じが滲むと、私はそれでもうダメですね。イライラするばかりで飲みの笑いのネタにもできません。
今回知り合えたAさんには、性病検査の結果を持参して下されば、金銭負担は必要ないですとお伝えしていたのですが、素敵な差し入れを用意して下さっていましたし、断りはしましたがホテル代も一部負担しようとして下さいましたし、結局事後3人で行った食事の負担をして下さいました。こんな感じのことを言われたわけで無くできる方と知り合うって僥倖です。
私は金銭負担(ホテル代割り勘)を求めないのですが、割り勘とかにすると「お金を出したんだからセックスできないのはおかしい」と言い出したり「お金を出したんだから」とこちらの指示に耳を貸さない人が出てきます。お金を突き返してお帰りいただきますがゲンナリです。
武道も長くしてきましたし、困ったタイプの人も1人なら無理矢理でも追い返せますが、ゴネる人の数が2人、3人ともなればパートナーさんも守れませんしね。信頼を重ねるのも大変なことですし、男性が2人以上は私はしませんね。
彼女にはホテル一緒した時にHiitトレーニングのプログラムを2つ教えました。
膝腰傷めることも無く1ヶ月やり切って、停滞していた体重3キロマイナスですから、効果は高いと思いますよ?
「もう3キロ落としたい」と続けるつもりのようですし、モチベーション下がらない様に沢山褒めないとですねー
|
|
【プロフ動画】#性癖 かけられたいし膣奥に出されたい ID:bokukano
|