ニュースになっていた、前橋市長のラブホ事件。 まだ小学校低学年の息子が、この市長さんはどんな悪いことを してしまったのと、何度もしつこく具体的に聞いてきて、 主人が酔った時に、息子にとても卑猥な露骨な説明を してしまいました。(主人は自分の勝手な予想だと、前置き してましたが、そんなのは意味がないですが!) あの市長さんは、自分の結婚した相手じゃない男の人の おちんちんを、おまんこに挿し込んで擦ってすごく気持ち良く なっちゃったんだよとか(硬くなったおちんちんをとかまで 余計なことまで!)、おっぱいをその男の人にもませた んだよとか、こっそりエッチなことたくさんしてたのに そういうことは絶対してないって嘘言ってるんだよ、とか。 まだ小2なのでぽかんと聞いてたようでしたが、この件、また 具体的なこと突っ込んで質問されたら、 息子にはここからどう話していけばいいのか、とても迷います。 (さすがに男の子なので小2とはいえ、主人の話を聞いた後 股間を気にしていたので、勃起していたんだと思います。)