女性への質問
2024/08/13 08:46:11(VvWUu6Zv)
メス猫さん貴重なコメントありがとうございます
小3でオナニー覚えてから今まで24時間以上写生を我慢したことがないんですが、それが原因の一つかもしれないんですね
まさこさんも含め好みと言って頂ける方がいることも分かったのですが、それでもちょっとした刺激ですぐにぐちょぐちょになる愚息は恥ずかしすぎるので、オナニーを少し我慢して特訓してみます
24/08/16 01:20
(hfa/Tlpb)
気をつけて下さいね。
オナ中毒になるとマンコ・・・つまらないよ(笑)
かなり前に、オナ専の男性がいっていましたから。
自在にコントロールできるからって。
私は自在にイジメるのが好き。小道具使いますけどね。
24/08/17 19:48
(h6TM4LHs)
メス猫さん
すでにオナ中毒ですが、射精のコントロールなど出来ない早漏ちんぽです…我慢しますと言っておきながらあれからもオナしちゃってます…
もうしばらくおまんこ満足させる事も出来てないですが、激しくつきまくってる動画とか見ると、羨ましく思います。
「まだ逝っちゃダメっ」って動き止めてもドクドクと果ててしまうと思います…きっといじめ甲斐もないです
今もどんな道具でどんないじられ方するのか想像しただけで涎が出てるどーしようもない愚息ですが、メス猫さんにそう言ってかまってもらえるだけで、希望が持てます
24/08/18 02:54
(mE3YOAvJ)
最後にもう一度書かせてね。
私は、なんていうかストレスだとか性欲だとかではなく
世間で言う、やり場の無い怒り みたいな精神状態になった時に
彼氏を説得して犠牲になってもらいます。小道具は職場に隠してある。
ナニをするかと言えば、彼氏の手足をソフト拘束具(ナイロンベルト)で
拘束します。太ももに手首を拘束(笑)下には介護用シート。
ローションのぶっ太いヤツを使いながらおチンポを指でイジル。
おしゃぶりやマンコは使わずただひたすら指で。
1時間くらいかな。3回は出させます。硬さが落ちるとわざと不機嫌な私。
もちろん言葉でもイジる。3発目は柔らかいけど発射するんだよね(笑)
みなさん5発だの6発だのと言いますが私の彼は3発で撃沈ですね。
あとはご想像ください(笑)
もちろん私の心の機嫌が落ち着きましたら彼氏にはお礼をしっかりとしますが(笑)
24/08/18 17:36
(0Ez5.lmU)
メス猫さんは意地悪ですね…
僕がMなのを知っている上で、かつ、これを書く事で僕がどんな反応するかを楽しむかのように…そしてこれが最後なんて…
でも本当に貴重な意見、助言ありがとうございました。夢と希望が持てました。
たしかに言われるようなプレイに自分の愚息が使われれば、大洪水間違いなく、楽しんでいただけるような気がします。
最後にそのプレイを妄想してぐちょオナしたいと思います。
メス猫さんありがとうございました^_^
またどこかで機会があればよろしくお願いします。
24/08/19 08:57
(xEwabnIW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿