女性への質問
1:天使のお姉さま
投稿者:
包茎中年
◆Qbmxhi2foE
2024/08/03 15:35:59(ldnH8doZ)
お久しぶりです。
私たちはしばらくここに滞在になっていますので今日は女医先生がここを見ていました。
女医先生は滅多に書き込みませんが、ほれ、包茎さんだよってw
精液瘤。まだ結果は出てないんだ。女医先生は大きくなったら手術で取るだけだからと呑気ですがw
頻尿。夜間だとなにがしか結論を出した方がいいけど昼間なら食事や水分補給次第である程度はしかたないね。歳だからw 歳ね。
今回はナンネらしく
>中学時代の同級生男性を顔を見て思い出せますか? ですか?
私は、中学時代の同窓会は5年前で半分しか集まらなかったけど面影からすぐに分かりましたよ。
女医先生にも聞いたら、男は女と違ってなんでも記憶が薄れる生き物だからとアッサリw
それから、女は男次第で化けるからって笑っていましたよ。
電話番号、入手したんだ。で!、ナニ? もう抱く気満々なの?
だってね、彼女からのアプローチでしょ? もう決まったも同然じゃん。
今からおチンポを清潔にしてよね。バーチャル診療所、来ますか。剥くよw
包茎中年さんは、もしかして誠実過ぎるんじゃないの? だから女の心が緩むと思う。
でも、そういう男性って、考え過ぎていざって時にドジるんだよね。
食事した後で、今からどーしますか? とか女に聞いてはダメですよ。
自然にと言う感じでホテルにまっしぐらですよw
女ってHな予想が裏切られると冷めますから。またHの覚悟の期間や時間は短いですよ。
なんだ、その気は無かったんだと思われましたら次回は有りませんよ。
彼女から番号を渡してくれたんでしょ。もう子供じゃないんだから最低でも彼女の無意識の中では
オマタを開いたね。なんとなくヤッちゃったがこれだもん。楽しみだね。
経過のお知らせ、待ってるね。
私たちは相変わらず自由人です。私なんか亭主と息子を親任せだし。
でもね、こういうお仕事ですから周りの理解があるし。女医先生から言われたw
あんた、不倫しようと思えばやりたい放題の環境だよねってw 女の単身赴任ww
昨夜、女二人でお酒を片手にオリンピック。先生はエアコンの風が苦手だからお風呂
上りはショーツとカットソーだけだった。ここに来て約2年。初めて先生のナイスバディを
見た。熟女感満載のHな体。私も似ているけどお腹が先生よりポッコリwwww
やっぱり最後は話題が尽き欠けて下ネタなんだよねww
真夜中、ヤバい時間になりました。寝ます。
そうだ、天使の~なんて書かないでよ。悪いお姉さまの方が似合うかもw
24/08/04 02:25
(tYwDGdJw)
天使のお姉さま
悪いお姉さまだなんて、とんでもないですよ。
私にとってお姉さまは、女をいろいろ教えてくれる天使のお姉さまなんですから。
でも何故看護婦に天使って言葉を使うのでしょうね。
天使の販売員、天使の事務員、天使の教員とか聞いた事はありませんね。
それを考えると一晩中眠れなくなっちゃうって、昔そんなギャグがありましたね。(笑)
バーチャル診療所、お願いしてもいいんですか。
是非、短小チンコの包茎をズルズル剥いて下さい。(笑)
昨晩、看護婦に電話しました。
まあ、最初なのでお互いの今までの事を話し、そのうちに頻尿や精液瘤の話しで、痛み出てないの?とかおしっこ漏らしちゃう事はないの?だの、看護婦として気を使っている会話にもなりました。
そして来週の金曜日に会う事にしました。
やはり最後までは、タイミングが重要になるのでしょうね。
女性がその気で来ていた場合って、何か態度や仕草、言葉使いに表れる物でしょうか。
恥ずかしい話しですが、中学の時の卒業アルバムを見て、そういえばクラスにいたなくらいにしか覚えていなかったですね。
なんとなく面影があるくらいで、女医先生の言う通り結婚したりして、男で変わるものなんですね。
天使のお姉さまや女医先生も、中学時代から変わったと思いますか?
24/08/04 14:31
(XouJxWlQ)
投稿者:
お姉さま 遊ぶね
◆ncKvmqq0Bs
天使ですか・・・・看護師でなく看護婦と書くね。
看護婦の歴史を読んだわけではありませんが看護学校時代に少しだけ講義された事かな?
かつて伝染病や戦場では看護婦たくさん亡くなりましたからね。逃げ出した方もいたと
思いますが沢山の看護婦が現場に残っていますからね。だからかな? 自己犠牲の精神。
>天使の販売員、天使の事務員、天使の教員とか聞いた事はありませんね。
これ、いいねw 女医先生に言ったら プッ って笑ってた。そう、速攻で下ネタに直結。
居たら男性から感謝感激だよね。そうだ!、女子会に誘った男性が過去に言ってたよw
ソープに天使がいるって。
金曜日に逢うんだね。どのみち彼女はバツイチだから気分が軽いよね。
女医先生が言うには、逢って会話の早い段階で 実は中学の時から〇〇さんが気になっていたけど勇気が無くて
ナニも出来なかった。だから今、〇〇さんの心は分からないけど僕はすごく嬉しいし楽しい って言わせなよと
言っていますがwww 特に後半が重要だってよww また彼女がその気なら、抱かれる自分への言い訳になるって。
コレ、常套手段の内だそうだけど意外と普通のお仕事の熟女には無意識の脳に効くらしいよ。
女医先生はね、どこで覚えたのか教えてくれないけど、人間の脳の無意識の部分にインプットするのが
上手なんだよね。多分、先生のお父様から学んだんだと思う。あの親父、モテすぎだもんw。
私もやられているもんw 先生のいう事なんでも聞いてしまうからww
また、訳の分からない事でゴネる爺ちゃん婆ちゃんもいう手なずけてしまうしw
あはははぁ~ 包茎中年さんの事だけど楽しみだね。
>天使のお姉さまや女医先生も、中学時代から変わったと思いますか?
容姿、性格や好み、人生観 全て変わりましたよ。
実は以前にも書いたかな? 女医先生とは中学時代からお友達なんだよね。学校は別だったけど。
女医先生はここに来て2年目だけど、その前は二足の草鞋ってやつ。で、私が助手をやってたのね。
だからお互いを知り尽くしていますよ。
女医先生は二面性を持っています。そうだ!天使と魔女wwww彼氏には魔女なんだってww
大人しい男性は魔女に魅かれるからだってw
私は性格が男性的に変化したかな? あと歳を重ねる毎にノー天気なHになった。
多分、女医先生と付き合いが長いから洗脳されたのかもw
私たちのお仕事は現在の診療所も以前のお仕事も毅然として意思を強く持たないとイケなかったから。
あと良く食べて飲むからお腹周りが逞しくなった。でもウエストラインは健在だよ。
私は女医先生の体をHな体と言うんだけど女医先生は私の体をスケベな体って言うんだよねw
本当は私もスケベって言いたかったんだけど先に言われてしまったww ので、一歩下がってH。
遊ばせていただきました。明日は月曜日。もう寝る。
暑い日が続きます。包茎中年さんもご注意を。頻尿だけどw 水分を十分に摂ってね。
そうだ、バーチャル洗浄しますね。
しっかり握って、おチンポしごいて起たせて、剥いて、特別に洗浄水で洗って、良く拭いて。
あ~・・・面戸くさいから女性用の診察台に乗せるわ。洗浄装置があるから。 M字開脚ww
でも・・・起つかな、おチンポ。 あははぁ~ ゴメンなさい。
24/08/04 22:33
(fqRgppmt)
あれっ、トリップ間違えた。今度からこれにします。
24/08/04 22:35
(fqRgppmt)
天使のお姉さま
中学時代から容姿や性格まで変わってしまったら、やはり男から見てもわからないですね。
同窓会は中学卒業してから、20年後にありました。
同級生の男でも、頭が薄くなっていたり高校時代に背が伸びて面影が無くなったりしてましたね。
会って早いうちにがミソなんですね。
上手く言えるかどうかわかりませんが、試してみますね。
天使の○○シリーズ、受けましたか。
ナイチンゲール精神から、来ているのですね。
看護婦ではなくて、今は看護師でしたね。
今でも病院で、看護婦さんって呼んでいるので看護婦になってしまいました。
天使のお姉さまの診療所で、もし私が中学時代の同級生でチンコ診る事になったら、「あら懐かしいね、今日どうしたの?何チンコどうかしたの?ほら脱がすからそこに寝て。」なんて言われるかも。(冗談です。)
アットホーム的な診療所みたいなので、そんな事もあるのかなと思ってしまいました。
24/08/05 19:50
(aJwbykbY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿