女性への質問
1:天使のお姉さま
投稿者:
包茎中年
◆Qbmxhi2foE
2024/08/03 15:35:59(ldnH8doZ)
図に乗ってんじゃねぇ!
この短小包茎薄ハゲ野郎が!
24/08/06 05:03
(vKtA5LhE)
包茎中年さん、寄り道をさせていただきますね。
>7
これって私の事? まぁ、過去にも ジジィ呼ばわりされましたけどww 同じ方かな?
私の方が包茎中年さんより遊んでんだから私だよね。
でもね、過去にも私は男性には書けない女の心理を書いてたんだけど気付かないんだねw
ただ、7番さんの言葉が私に向けてだったら20%は当たっているよ。
結論から言えば、アダルトサイトやショッピングは私も女医先生も自分のPCなんか使わないしw
今時は仕事はPCだけどプライベートはスマホでしょ。それに私たちのPCは個人情報満載だから。
これは女医先生のお父様から言われて4年前からは女医先生のお父様の登録PCを使っているから。
少し腕のあるハッカーもどきさんや掲示板の主さんなら分かるかなww
なので女医先生のお父様は月に一度はセキュリティチェックに来てくれます。重武装だよ。アンチトラックも入れてあるし。
私のクセのある書き方と内容。今の時代のネットの危うさ。想像できなかったのかな?
自分たちの大切なPCで遊ぶ訳ないじゃん。それでなくてもお仕事用PC3台あるのに遊び用まで管理できないわww
包茎中年さん、また改めてね。今夜、もう遅いから寝ます。
明日は朝早くから護送車でww 遠くの病院に護送のお仕事がありますのでww
24/08/06 22:28
(kWc1p41H)
天使のお姉さま
多分7は私(包茎中年)に向けたレスだと思いますね。
短小包茎薄ハゲと言っていますからね。
それに私のレスの後にレスしてますから。
私は自分で短小包茎とは言いましたが、ハゲているとは一言も言っていませんけどね。
何が言いたいのか解りませんが、こういうサイトですから、誹謗中傷も言いたがる人もいるんじゃないですか。
天使のお姉さま
明日忙しそうですね。
お仕事頑張って下さい。
24/08/06 22:55
(xGlf4YrA)
今夜は金曜日だよねww
今頃は包茎中年さん・・・おチンポ使っているのかな?
それともお食事して帰路なの?
たしか包茎中年さんて、おチンポが大人しくなっていると短小だけど
元気な時はそれなりにあるんだよね。
もうこんな時間だからおチンポを使った帰路かな♪
静かに優しく差し込んで、こねくりまわして、突いてww・・・発射ww
あははぁ~ 女子会の下ネタ風になってしまったw
良い報告を期待をしながら寝ます。
24/08/09 22:50
(HU1kNFBO)
天使のお姉さま
昨日看護師と食事しました。
やはり最初は中学時代の話しから入り、徐々に女医先生の言った話題に振りましたが、何言ってんのよ、私に全然興味なかったくせにと軽くあしらわれ、いきなり釘を刺されました。
中学卒業してからの今までの話しになり、看護師は5年くらい前に、旦那の浮気で離婚したそうです。
私の事も聞かれ独身でいる事を話したりしました。
食事も終わり蒸し暑い外を歩いていると、看護師は精液瘤の話しを始め、急に大きくなっていないの?痛くなってない?と聞いてくるので、気になるの?と聞くと、そりゃ一応病院に来てる患者だし、中学の同級生だってわかったから気にはなるよね。と返事が返ってきました。
ここで私は酔いもあった事もあり、じゃ同級生じゃなくて看護師として診てよと言うと、看護師としてだけだよと、そのままホテルに直行しました。
私はシャワーを浴び、バスタオル1枚で出ると、看護師はベッドに座っていました。
私がベッドに寝ると、看護師はバスタオルをまくり睾丸を触り、精液瘤を触りました。
睾丸と同じくらいだねと言い、何度も睾丸を触られていると、チンコがムクムクとなってきて、看護師に何考えているのバカ、と言われ、私は看護師の手を取りチンコを触らせると、看護師は嫌がらずチンコをシコシコしてきて、そこからエッチにもつれ込みました。
久し振りの女に、我を忘れて腰を振り続けました。
看護師ににゅるりと剥いてもらいました。
ここ何年間は風俗を何回か利用しただけでしたので、何か新鮮味を感じたエッチでした。
取り敢えず報告します。
24/08/10 19:03
(tvAaKaIA)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿