お疲れ様です。 包茎中年さんと私にww>今日の事は私も酔っていたから忘れてね、あのね、女医先生と私は本音の女です。で、この言葉は熟女の厚かましさ丸出し。Hした事の自分への言い訳。往生際が悪いのも熟女。額面通りに取ってはいけませんよw 心の中では。彼女の前では、そうだったね で接してあげればいいんじゃないの。>エッチした女として見ていいのか、当然でしょうよww ただ表の顔はナニも無かったかのように振舞ってね。だいたいね、イヤならホテルに入らないってw ハメられる覚悟があるからホテルに入るwそれにセックスに初心な訳はありません。幼馴染ですから、尻軽女に見られたくなかったための言葉だと思います。ですから、次回もと思わず少し長い目で見れば間違いなく包茎中年さんの彼女になるでしょ。このナンネの男性が言う、ヤリマンだとか肉便器な女でない限り普通に生きてきた彼女だと思います。お酒に少し酔ったくらいで、ついパンツ脱いでオマタを開いちゃったなんてありえません。小娘じゃないんですから。逢う前からホテルに行く可能性もしっかりと理解しているってww私の場合ですか?・・・・・・・・・・wwww正直に書いちゃうね。不倫と言うか、浮気は有りましたよ。私の旦那様は2歳年上で、37歳の時からお仕事のお付き合いが講じてお酒が大好きになりました。お酒を飲ませておけば機嫌が最高にいい。セックスよりもwで、セックスの回数が激減。週に4日飲んでいるから。飲まない日はお仕事の見積もりだの段取りだのとPCと格闘で疲れる。セックスに誘っても、ゴメン・・・だからwwそれで、浮気したwwwちなみに私の浮気相手、女医先生が見つけて紹介された。私より5歳年下で素直な男性。女医先生は10歳年下だよww なんでもいう事聞くってさwww女医先生ってさ、悪女なんだと思うけどw。一度お酒を飲みながら私がそう言うと、女はだれでも悪女の資質をもってるって。かもねって思った。前置きが長くなった。私の目の前に現れたら、ナニしに来たの って思う。目で会話をしますよw 帰れってw浮気相手なんだからデート以外は逢いたくないかな。人生の中にはNGですね。私の旦那様は寝取られ願望はありません。マジでお酒とお仕事の人。3年前の40歳の誕生日に旦那様から言われたw一回しか言わないからな。俺の女房でいてくれるんなら気晴らしくらいしてもいいぞ って。意味はすぐに分かりましたよ。で、良く良く考えました。そうした方が旦那様が楽か、気遣いのお世辞か。本気なんだと、その方が精神的に楽なんだと、女医先生のアドバイスから決断しました。旦那様の会社。ゼネコンの下請けのお仕事が取れたんだよね。信用を勝ち取るのに邁進してる。今は安泰になったようだけど地域の中で信用を一番にしたいらしいんだよね。だから、その責任者とお酒、麻雀、少しは熟女キャバクラにwww教えてくれた。旦那様は私に申し訳ないの気持ちなんだろうけど。女医先生は私の旦那様の性格も知っていますから貞淑な妻を通したら逆に負担になるって。なので私は浮気を初めてから家に帰ると以前より少しだけ明るく振舞って、浮気したぞ~ってアピール。旦那様も以前より笑顔を見せてくれるようになりましたから女医先生の言う通りと、今は納得。あ~ぁ~。思わぬ場面でお姉さまの自己紹介をしてしまいました。だから、ナンネなんか見てんのよwww此処は少数派の男性の集まる所だけど、男性がどんな事を書くのかなってwww女医先生に言われました、ナンネでは虚実は考えない。言葉には言葉で返しな って。その方が楽しめるからって。
...省略されました。
>食事の後に「ホテルに行く?」なんて~~・・・・・お馬鹿(大変に失礼いたしました)あのね、女医先生も読んだけど、大笑いしてたwでもね、包茎中年さんの人柄が現れていて微笑ましいし、多分、女性に初心なところがあるんだね。まぁ、私達の経験では(女医先生は少し変わっているから)お食事の会話次第なら極自然になにも言わずホテルに行けばいいしナニかを言わなければと思ったら、もう少し一緒にいたい、いてくれませんか、でいいじゃん。ホテルに行く前のエッチなお話NGですよ。エッチなお話って言いますけど、AV動画のお話でもするんですか?違うでしょw自分たちの身の上話のエッチでしょ。ナンネやアプリのお付き合いなら別ですが世間一般的に生きている女性に聞いてはいけません。知らない男性が多すぎる。女は基本的に自分のエッチの経験は話したくないし、触ってほしくありません。だって、聞いている男性からしたら、時と場合と話題によっては過去の男性と比べられているように感じませんか? また、比べているって思われたくも無いし。そういうお話は、夫婦か夫婦同然の長いお付き合いになった時にベッドの中でささやかに聞いてセックスのエッセンスにする程度にしないと世間の普通の女性からは好かれませんよ。まぁ、エッチなお話が起爆剤でホテルに行く気持ちになる女性は、最初からセックスが目的の女性だけです。セックスが目的の場合と、逢う男性に好意があるから大人のお付き合いのセックスとでは女性から見たら大違いですよ。男性はヤレれば誰でもいいんでしょけどww 勘違いをしてはいけませんw定期的にデートできるようになれば最後はセックスで完結がお決まりでしょ。ただ、男性からの好意や誠意を感じなくなれば普通に破局じゃん。言われてみれば分かるでしょwそこが違います。くれぐれもヤリマン女と同じ扱いは厳禁です。ナンネの男性が、エロい話で~~~~~~落としました って書いているけど、包茎中年さんはダメですよ。私は今の彼氏と一か月前後に一度のお決まりデートですから。誘われ方は関係ないし、結婚後は誘われないようにしてたwwでもね、女医先生は違うww 週に一度は先生の専門分野の依頼があるのね。その依頼で先生の為に奔走してくれたりお世話をしてくれたりで誠実な男性だとね・・・その依頼のお仕事の最後に女医先生から誘うww だから私より絶対にスケベwwでも、その場合は素敵な男性の誠実さへのお礼的な意味だから一度だけだってw 真相は藪の中w誠実な男性、大人しい男性であっても女性からのプレゼントでマンコに勝るものは無いってさwwこう言うことをサラリと言えるところが女医先生の凄さなんだよね。だからモテるんだよね。だからって女医先生は気軽にオマタを開く女性ではありませんよwwwお話が長くなりました。私の悪い癖。>もし女性がエッチも目的なら、~~~~ この思考は間違っています。彼女はセックスも目的の一つでは来ていません。あくまで包茎中年さんに逢った時に好意が持てるなら最後まで、包茎中年さんの要望に応えてあげるセックスなの。ですからセックス無しの選択肢も想定してますよwお食事中とか彼女が和んでいれば問題ないでしょ。幼馴染と言うプラスのハンデがあるんだから。デートがまだ一回目ですから、テーブルに並んで座れないかな?幼馴染として心も打ち解けて開放的な関係になれば並んで座った時に彼女から包茎中年さんの肩とかをやだぁ~もう とか なに言っているのよ とか言いながら指先で叩きますよ。女性のクセみたいなもんだから。そうなって細やかに口説けば正式な彼女になるでしょ。 毎回ヤレるwww下品な事を書きましたwただ、急いては事を仕損じると言いますが、すでにセックスをしちゃったからね。すんなり行くようにデリケートに。セックスはね、入れたらしばらく、ん~1~2分くらいかな、動かない、もしくは腰をゆっくり廻すか、ゆっくりと抜き差し。この順番かな。正上位だったら女は微妙な快感の違いを自分でも体を動か
...省略されました。