8月末には4回目のPもご飯だけで楽しく2時間だけ。その唇おいしかったなぁとか思いながらも我慢で、大人しく2時間お話。9月後半に5回目の約束もしてもらえ、継続。誕生日の後ってことで、ついでに買い物Pも決まる。この前にヤってやる!そして、昨日、とうとう決行。そらの15歳の誕生日の翌日。生誕祭という名目でそらの誕生日を祝うライブが開催されていた。そらはいつもと私服姿とは別格に綺麗で輝いていて、犯したさが増しまくった。薄暗いフロアでゆっくりと見て、ライブのあとに交流会という名前でチェキを撮ったりしてアイドルと喋れる時間に帽子を被っていき、チェキ撮影のあとに気がついたのが、なんで??って顔が固くなっていて滑稽だった。そりゃPのおっさんが、ヲタクにまじってきたら、びっくりよな。スマホでイラマ姿を見せながら、この特典会終わったらすぐラインしてな!と言い、チェキをもらい後ろの方で見ていた。それ以来ガチガチになっていて、他のメンバーやヲタクに生誕で緊張してるのー??とかおちょくられていたが、それどころじゃないんだろうなと思いながらもチンポくんを固くさせながら見ていた。そのあとに挨拶して楽屋に戻っていき、すぐにラインが来た。ライブハウスの別階の貸切の撮影スタジオを見つけて借りておいたので、そこに呼び出すと、さきほどのアイドル衣装にスマホだけを持ってすぐにやってきた。どうした、あんな動画を撮ったのかと聞かれたので、説明し、舐め回しキスのも見せると、どうして??と嗚咽して泣いていた(笑)これを下にいるヲタクたちに見せてもいいかなぁ?とありきたりな脅しで、目の前のかわいいJCアイドルを蹂躙できると思うとチンポくんはガチガチだったよ。リハーサルまで時間がないらしかったが15歳になりたての小娘がわざとお風呂で洗わなかった、カスまみれのチンポくんをおそるおそる触りながら舐めさせられたり、アイドル衣装のままで69させられてる姿をビデオカメラでしっかり記憶し、媚薬をツルツルのパイパンにしたおまんちょに塗り込み、ローターをクリに固定して送り出した。生誕祭の流れも聞き出し合間に衣装チェンジのために15分あるときき、その時間に楽屋はそらだけらしいので、入れてもらうことを約束した。生誕祭ライブは、ローターを微弱で着けていたので、ほんのり顔がピンクでエロくて最高なステージだった。最後の曲でこっそりと抜け楽屋の前のトイレの中でまつとラインがきたので、入ると、制汗剤と香水の混じった独特の匂いでテーブルとソファと椅子が何個かあるのと、メイクのためか鏡のまえの机と椅子みたいなのが壁側に4席あった。そらは普段の衣装から、生誕祭の特別?衣装のドレスに着替えていたので途中からスマホで生着替え撮影しておいた。そして、ローターを中にあげると気持ちいいのか声をおしころしながら黙って着替えていたので、うしろからまわってキスしながらほぼない胸を揉むと、ウッと初に感じてくれているのでそのままドレスの下のアンスコを脱がすと、アンスコがびちゃびちゃなほど、濡れていた。脱がしてソファにインリンのようにM字にするとしまった縦スジがうっすら開いて、そこからは流れ落ちる水滴が・・・処女でも濡れるんだなぁと思いながらも襲いかかってキスしながら、ドレス姿のアイドルの処女を貫いた。時間もないので我慢をかけらもせずに、チンポくんは半分も入っていないが雰囲気に負けて中出し射精。すぐにゴボゴボ溢れてくるものも撮影。アイドルが15歳の生誕祭の途中にドレス姿で楽屋で処女喪失して中出しされるとか、最高すぎ!!拭き取って、蓋するようにローターと、貞操帯を着けてそのままステージへ。こちらもフロアに戻り見ていたが、足元だけは処女喪失のダメージか、フラフラで一曲のたびに水休憩していた。水にも媚薬混ぜてたのになぁ(笑)アンコール中はローター全力で、出てきてから弱にすると頑張って踊っていたがエロすぎてフロアの後ろで勃起勃起。生誕祭のライブ後にみんながメイク直ししてる間に楽屋横のトイレに呼び出し、貞操帯を外してあげ、そのまま生ハメ。さっきほどは痛くもなく、気持ち良いのか、いきなりすごく締め付け、感じてくれた。声だけは抑えさせるためにキスしながら、少しずつ奥まで馴染ませていく。半分と少し入ったあたりで、奥に当たる感触が。ゆっくりと、抜ける手前からそこまで突くとすでに気持ちいいのか悶えていた。それ以上奥に刺すと痛そうなので我慢して、入る最大奥にしっかりと種付け。もうイヤっていうてるけど、身体は素直です。
...省略されました。