懺悔の掲示板
掲示板名:
懺悔の掲示板 ルール: 過去の罪を懺悔して下さい
1:息子の女になるのは、いけないことですか?
投稿者:
結衣
2025/06/22 08:59:40(/GhQQrAv)
結衣さん、いいんですよ、
息子さんの、女に、肉便器になりなさい、どうかご自分の欲望に正直になって息子さんとの嫌らしい行為にドップリとはまって下さい。心から応援します。また、嵌めた後の感想とか是非聞かせて下さいね
25/06/22 09:31
(2qf7/YhT)
私は近親相姦OK派です。
我が家は私45歳、妻41歳、息子21歳、娘19歳の4人家族です。
息子も娘にもセックスを制限していません。
ただし、制限があるのはちゃんと避妊をすることです。
男も女も年頃になると性欲が出てくるのは当たり前で、それを制限していたら隠れてするようになります。
家族内オープンセックスを目標としています。
今晩私は娘と、妻は息子と同じベッドで寝ることになっています。
夕べ、妻に2回出したところなので娘の2回出せるか心配です。
25/06/22 17:35
(fhevPmkc)
犬猫にも劣る所業ですな
25/06/23 03:27
(4pjx4kWF)
まめおさん、
返信ありがとうございます。
はじめまして。
まめおさんから、結衣さん、いいんですよ、と言われて…。
私たちは、今、背面座位でつながっているところです。
まめおさんのアドバイスを受けて、私は、息子の女に、なりました。
息子の射精を、生で、子宮で受け止めています。
やっと、息子の肉便器になれました。これで、よかったんですね?
私は、もう我慢しません。
自分の欲情に正直になることを、息子に誓いました。
今夜から、今まで、夜這いしてくれた息子と、ずっと、淫らで、いやらしい行為に、ドップリとはまることを誓いました。
まめおさん、本当に応援ありがとうございます。
息子に、私から、『避妊具は絶対使わないでね』と、お願いしました。
もちろん、息子は昨夜から、避妊具なしで、私とつながって、激しく子宮にあたるように、出し入れしてくれています。
ママのオマンコ気持ちいいと、言われて…。
私は、息子に、『絶対我慢しないでね』とお願いして、膣内射精してもらっています。
射精しても、おちんちんを抜かないで、私の膣内で勃起させて、腰を激しく出し入れする息子です。
何度も、息子の前で、いかされまくっています。
息子の目の前で、『おちんちんが、ずっと子宮にあたってる。また、イク、イク』って言わされて…。
本当に、私のオマンコと相性抜群の、絶倫なおちんちんの息子です。
息子ともっと早くセックスすれば、よかったと、本当に後悔しています。
息子に、『ママ、すごく反省してるの。寝たふりして、あなたに、すぐセックスさせてあげなくて、本当にごめんなさい』と、素直に謝りました。
息子は、『ママの結衣と、本当にセックス出来て、めちゃめちゃ、うれしいよ』と、笑って許してくれました。
本当にやさしい私の息子です。
『背面座位でつながって、まめおさんに、返信した方がいいよ』と、息子に言われて、ここに返信しています。
ここに返信している間も、息子から、ずっと乳首とクリトリスを、ずっと激しくいじられて…。
私は、なかなか返信出来ませんでした…。
返信に、誤字脱字がありましたら、まめおさん、本当にごめんなさい…。
25/06/23 04:14
(Jpoze5Cv)
3番さん、おはようございます。
返信が遅くなって、ごめんなさい。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
3番さんも、母子でセックスすること、近親相姦OK派なんですね。
本当にありがとうございます。
私たちは、アラフォーと大学生の母子カップルです。
主人と私は、ずっとセックスレスで、別々の部屋で寝ています。
欲求不満の私たちは、先日から、主人の目を盗んで、母子でセックスするようになりました。
3番さんは、家族内で、オープンセックスを目標としているなんて…。
本当に理解がある方で、相談して、よかったと、私たちは思っています。
私は、息子と避妊具なしで、これからもセックスすることを、約束しました。
やっぱり、母の私が、息子の赤ちゃん、妊娠するのは、出産するのは、世間の目が冷たいですよね…。
背徳的な母子セックスは、避妊は必要かもしれませんね…。
3番さんは、奥様と娘さんと、セックスされているんですね。
3番さんは、もしかして…。
娘さんの、初めての男性ですか?
そして、奥様は、ご主人と息子さんに、お二人に抱かれているんですね。
奥様だけじゃなく、娘さんとのセックスで、2回も射精出来るなんて、本当にタフな方で、本当にうらやましいです…。
25/06/23 05:52
(Jpoze5Cv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス