ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

懺悔の掲示板

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 懺悔の掲示板
ルール: 過去の罪を懺悔して下さい
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:10年前の処女JD
投稿者: ガム

...省略されました。全文を表示する

2025/06/16 17:31:14(cldBoe75)
7
6番さん
レスありがとうございます。
挿入は結果的にしていません。
彼女のおまんこに最初に入るのがゴムになってしまうのが残念で、お互いに話をして最初だけは生でしようと約束していたんです。
それなのに挿れるまえに射精してしまったので、生だと残り汁が出るためその日は挿入そのものを見送ることにしました。

また、時間あるときに続き書きますのでお手隙のときに覗いてください。
25/06/21 00:10 (ha7Egc1G)
8
削除済
2025/06/21 11:16:03(*****)
9

彼女の口に精液を注いでしまえ…

普段の僕ならそんなことはしないし、さっき暴発した手前、さらに酷い仕打ちを加えるなんてもってのほかである。
しかし、その時の僕は彼女を占有している優越感で自分を見失っていた。
69で六花のまんこを舐めながら、2度目の放出を口内に放とうと足ピンしていた。
ぎこちないフェラチオであったが、相手が愛しい六花であることとこの上ないシチュエーションに意外な程早く2度目の射精感が込み上げてきた。
硬さを増し、膨らんだペニスに違和感を感じたのか、彼女が口を離そうとした頭を僕は片手で抑えつけた。
「うぅ…」
彼女の口内の奥深くに2度目を放った。
「んん…」
声にならない呻き声を出し、彼女の動きが止まった。
抑えていた手を離すと彼女はペニスから口を離してベッドに座った。
申し訳なさと同時に征服感のような感情に満たされ、なんと声をかければいいのか戸惑っていた。
「また出ちゃった…ごめんね」
白々しいにもほどがある言い訳だった。
ティッシュを数枚渡すと、彼女は口から大量の白濁を吐き出した。
「ごめんね…でもありがとう、すごく気持ちよかったよ…」
「…うん…」
しばらく添い寝し、身体を撫で、キスをした。
ホテルに入ってから既に5時間ほど経過していた。
少し家が遠い彼女の終電が近かった。
「そろそろシャワー浴びようか」
「うん」
彼女は、うたた寝した際についた毛先のネグセを妙に気にしていた。
たいして汚れても汗をかいてもいない身体をサッと流した。
溜めてあったバスタブのお湯はすっかり冷めていた。
洗面台の前でハグしたり、キスしたり、それなりにイチャイチャしながら身支度を整えた。
開封すらしていないゴムは彼女に持って帰ってもらうことにし、部屋を出た。
23時に近い新宿の街はまだまだ賑わっていた。
年齢差のある男女が並んで歩いていても目立たない街。
雑踏に溶け込みながら待ち合わせをした駅に向かった。
同じ路線だが行き先は真逆だったため、先に彼女が出発するまでホームで過ごした。
電車に乗った彼女は俯いたままであまり目を合わそうとしなかった。
扉が閉まり、電車が走り出しても彼女は顔を上げることも手を振ることもなかった。
自分がしたことに対して怒ってるのかな…と、一抹の不安がよぎった。
反対ホームに来た電車に乗って自分も家路についた。
途中、彼女にメールをしたが返信はなかった。
翌日も翌々日も、返信はなかった。

数日が過ぎた頃、彼女からメールが届いた。
メールを読んだ率直な感想は「え…なんで…」という感じ、青天の霹靂であった。
メールの内容を要約するとこんな感じでした。
・先日はありがとうございました
・たくさん抱いてもらえて嬉しかった
・初めてのお姫様抱っこも嬉しかった
・じつは会う前に彼氏ができた
・出会えたのが◯◯さんでよかった
・ただ、もう会えない
僕は愕然としたし、若干の怒りすら覚えた。
彼女は最初から一度きりのつもりだったのか、メールの内容は会わないための口実でホントは僕のことを嫌ったのか、真意はわからない。
ただ、こんなことも書いてあった。
「メールしているときは夢心地だったけど、実際に会ってセックスとなるとすごく生々しくて…」
確かに、メールでもエッチな話もしてはいたが、話と現実では感覚が違う。
自分の股間に顔を埋めて延々と秘部を舐められたり、自らの口にペニスを咥えたり、口に精液を出されたり…
頭に描いていたものとのギャップが大きかったのだろう。
このメールを見てもらえたらナンネも辞めると書かれていた。
僕は、また会えると信じていたこと、彼氏ができたなら言って欲しかったこと、でも会ってくれて嬉しかったことなどを簡潔に返信した。
彼女からの返信はなく、程なくして六花のアカウントは消滅した。
彼女の退会を見届けて僕もナンネを退会した。
25/06/21 11:19 (ha7Egc1G)
10
あれから10年。

ふと、ナンネに登録して10年経ったなと考えときに自然と彼女のことを考えていた。
彼女も既に三十路。
あれからどうしているのだろうか。
目指していた道に進めたのだろうか。
彼氏とはうまくいったのだろうか。
地元に帰ったのだろうか。

その後、自分はナンネで数人の女性と出会い、身体を重ね、実生活でも深い仲になった女性もいたが、彼女のことは今でも1番印象深くよく覚えている。
というか忘れることができない。

あの日、欲望に駆られ優しさを失った自分の行為をずっと悔やんでいる。
彼女のためにできたことは他にもあったと思うし、彼女の信頼を損なう行為だったと反省している。
会えなくても彼女とは親しい間柄でいたかった。
でもそれをぶち壊したのは僕自身だ。
もしあの日、ああしていたら、こうしていたら…
何度考えたことだろう。
彼女自身、自分はナンネに向いてないと言っていたくらいだから、ナンネを覗くこともないだろうし、この投稿を見ることもないだろう。
メアドはまだ残ってるけど、こちらから連絡はできないし、あんな後だからおそらくメアドも変えているだろう。

密かに深夜、彼女とメールを交わした日々。
淡い恋心に胸躍らせたあの頃の感覚。
彼女と会うことになったときの喜びと、待ち合わせたときの緊張感。
そして一時の快楽。。。
おそらく一生忘れることはないだろう。
あの思い出をかき消すような出来事、出会いはこの先ないだろう。

自分はあと何年生きるのだろうか。
10年は生きられると思うが20年は難しい、根拠はないが何故かそんな感覚がある。
六花にした酷い仕打ちを反省するとともに、美しかった彼女の姿を胸に秘めて余生を全うしようと思う。

◯◯ちゃん、ごめんなさい。
でも、ホントに大好きでした。
いつまでもお元気で。。。

長々とお付き合い頂きありがとうございました。。。
25/06/21 12:25 (ha7Egc1G)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の午後撃つ飲み屋で-下着置く男 04:47
    これから30分程度受付中-エロイプ掲示板 04:45
    駅前徘徊したくて-露出画像掲示板 - 画... 04:41
    今からセックス-エロイプ掲示板 04:32
    おはよう(*^o^*)-露出画像掲示板 ... 04:31
    彼女の寝顔をオカズにしたい人いますか?写... 04:22
    今週末現役JD輪姦生中出し〜詳しくはプロ... 04:14
    今日の午前中-関東/生見せ女 04:09
    メイン入口 : https://t.m... 04:06
    山◯の玉ヒメのワキ-露出目撃報告 03:52
    本日11日758、14時〜-東海/生見せ... 03:47
    可愛い嫁-寝取られ掲示板/東北 03:32
    7月11、12日-東海/生見せカップル 03:11
    29歳の嫁-関東/生見せカップル 03:11
    登録してみた-男の娘・女装・ニューハーフ... 03:08
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:59
    若い子に突かれて-露出画像掲示板 - 画... 02:51
    ドM彼女-寝取られ掲示板/中国 02:45
    ドM彼女-寝取られ掲示板/九州・沖縄 02:44
    生中-犯され願望 02:17
    嫁 寝尻のみ-エロイプ掲示板 02:08
    いまから千馬駅-関東/生見せカップル 01:44
    知り合いに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:26
    (無題)-エロイプ掲示板 01:13
    今週末7/12(土) 都内or彩のHot... 00:59
    11日10時~15時で27歳とカス可部で... 00:58
    豊胸女 浜松DUS○N事務員-露出画像掲... 00:57
    豊胸女 浜松DUS○N事務-露出画像掲示... 00:52
    誰かこの淫乱メス豚に命令してください♡-... 00:49
    二日目の下着-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:44
    【プロフ動画】ザーメンがとろーって垂れてるおきにのえろ動画 無修正っておこられるかな ID:buraisudoll.0922
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来 投稿者:みー
    勢いのあるスレッド
    前に - 37.さんいつかどこかで、、、ってこともあるかもしれないですね! 23:03 レス数:37 HOT:37
    今日のあちゃー - いい匂いしそう! 00:16 レス数:35 HOT:34
    教室でむらむら… - いいねえ!!https://st.zqods.com/5YE9R 01:41 レス数:39 HOT:26
    なう - おい陳粕男親はいつまでも生きてないんやぞ、親の年金頼りで引きこもってたらオトンも 01:26 レス数:45 HOT:14
    R教大K済学部2年 - 勉強のストレスからの解放かな?俺ならもっと色々とかわいがってやるのに、、、良かっ 01:31 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    シニア世代です無理ですか - 今日の午前中 04:28 レス数:1 HOT:1
    病気持ちの豚と遊ぶ為にLINE晒すアホがいる訳ないだろ! - 7月18日夜都城市南部辺りで輪姦 04:27 レス数:1 HOT:1
    あなたと繋がりたいです良かったら仲良くしてカカオでお待ちしてますねーID - (再アップ)雌豚やめられませんでした 04:24 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.