おばあちゃんと呼ばれるような世代では普通にノーブラですよね。
そこに至るまでに徐々にノーブラ率は上がるでしょうから、30代後半から徐々に増えても不思議じゃない。
西欧の文化圏だと20代でも乳首ポッチは珍しくもないし、最近じゃパッド入りキャミもあるから。
こんな猛暑が続くようになればもっと増えるのかもね~
コメントありがとうございます。
型崩れ防止(?)の為に寝る時もナイトブラする女性もいらっしゃれば、快適性優先でブラトップだけで過ごす方もおいでですから色々ですよね。
まぁノーブラおばちゃんの大半は、ブラしなくても垂れない&揺れないサイズの方ですが・・・おそらく子育てもした乳首は存在感が結構ありますからねー(^_^;)「せめてブラトップ着ようよ」と思うことも多々。
まぁブラトップ使ってる人に聞くと「洗濯後、干しにくいし乾きづらい」とのことで、外に出ない日は普通のキャミ、Tシャツ優先になるとも言っていましたので「夜だし(暗くて)見えないからいいか」で出てくるのではと想像しますが・・・外は暗くても店内は明るいの忘れたませんかね?(^_^;)
私、仕事着のワイシャツはクリーニングに出すので、一時期アンダーウェア無しで素肌に着ていたのですが・・・「乳首が透けて見えることがある。セクハラですよ」と指摘され、ニップレスの使用を経て、結局アンダーウェアありに戻りました。
女性は普通に見て見ぬふりして貰えていいなーとか変な感想持ったことありましたねー(^_^;)
おばちゃんじゃなくてもノーブラいますよね。
実家では寝るときもブラしている、起きたらブラするでも、大学や就
職で親元離れて寮や一人暮らしになると、ノーブラさんいますよね。
結婚してもゴミ出しや草取り庭いじり菜園などはノーブラでしちゃっ
てるって女性いますよね。
でも、50代60代になるとブラするようになる女性もいます。
>>5
言いたいの正にソレです。
ノーブラ見つけて興奮ってします?って話です。
私はノーブラが恥ずかしいと言うパートナーにさせるから、愉しんだり、興奮したりするんであって、無精でしているノーブラに興奮する要素が見つけられません。
・・・まぁお見かけた相手に寄っては例外もある訳ですが(^_^;)
>>7
身も蓋も無い(笑)
コミュニケーションってそういうものでは無いのですよ?(笑)
一般会社に勤めていた遠い昔、その頃なら急先鋒とも言えるフェミ女性がおりまして「なぜ女性はブラをしなくてはいけないの?!」としていたノーブラにはちょっとドキドキしてましたけどねー
思えば感性が老いたのかもですね。
それくらいでドキドキしてたのが、よく分かんないですもんね。
思想の違いを争うつもりはないんだよ。
しっかりした持論をお持ちなら、質問板に投稿される方もいらっしゃるんだと、いい勉強になりました。
ありがとう。
僕は小学生の時は、同級生はみんなブラしていない、発育のいい子
もいたけどインナーのみでカップ付きも無しだった。
中学になると一斉にブラ付けるようになった、大きい子はわかる
が、小学低学年や男子と変わらない子までしてましたね、逆にブラ
浮きしてましたね。
大学生やOLでノーブラさんいましたね。
結婚して子供が出来て忙しいからとノーブラでいる女性も。
近所の40くらいの熟女さんBカップで、ノーブラでしたね、朝のゴ
ミ出し等だえっかと思ってたら菜園もそのままでした、夏は網目の
粗いレース編み着てました、下にはインナーも無しでしたから乳首
が網目から出てましたね、その熟女さんTシャツに変わったけどノ
ーブラですね。
他の熟女さんも朝と菜園はノーブラ、朝のゴミ出しと庭はノーブラ
でしたね。
妻も、家の中はノーブラでしたね、何故って聞いたことあります
ね。
夏は暑い、締め付けが嫌、かぶれ・あせもになるから家では外して
いる。
でも外では、透けて乳首ポッチしているのが見えてしまうのが嫌。
なのでつけている。
でも冬はわからないからノーブラで出かけてしまう事も有る。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 セフレA【4-1】爆乳淫乱主婦。旦那さんが不在で夜まで帰ってこない... ID:m-o0329
|