コメントありがとうございます。
型崩れ防止(?)の為に寝る時もナイトブラする女性もいらっしゃれば、快適性優先でブラトップだけで過ごす方もおいでですから色々ですよね。
まぁノーブラおばちゃんの大半は、ブラしなくても垂れない&揺れないサイズの方ですが・・・おそらく子育てもした乳首は存在感が結構ありますからねー(^_^;)「せめてブラトップ着ようよ」と思うことも多々。
まぁブラトップ使ってる人に聞くと「洗濯後、干しにくいし乾きづらい」とのことで、外に出ない日は普通のキャミ、Tシャツ優先になるとも言っていましたので「夜だし(暗くて)見えないからいいか」で出てくるのではと想像しますが・・・外は暗くても店内は明るいの忘れたませんかね?(^_^;)
私、仕事着のワイシャツはクリーニングに出すので、一時期アンダーウェア無しで素肌に着ていたのですが・・・「乳首が透けて見えることがある。セクハラですよ」と指摘され、ニップレスの使用を経て、結局アンダーウェアありに戻りました。
女性は普通に見て見ぬふりして貰えていいなーとか変な感想持ったことありましたねー(^_^;)
※元投稿はこちら >>