乳首やクリトリスのサイズがある程度必要ですが
伸縮性のあるゴム紐で軽くくくったり縛ったりしてみるとか?
伸縮性は必須で、伸縮性がないと危険な気がします
私は、ゴム紐ではありませんが糸を編み込んで十分な伸縮性を確保した紐を作って
その紐にビースを緩めの間隔でくぐらせたビーズアクセを手作りして
女の子の乳首やクリトリスにくくったりしてました
ビーズが適度ないぼいぼになってふとした瞬間に刺激するんですよ
腰を据えて性行為するときはこのビーズアクセサリーを改造してフックをつけたものを利用して
ローターをひっかけたりするのもよくて
着衣時にはこのビーズアクセサリーにさらに糸をつけて服を通して袖などから糸をひっぱれるようにするんです
電車に一緒に乗ったりコンビニに一緒に入って
この紐を軽くクイクイとすると適度な露出公開プレイ出来て楽しかったです
図にするとこんな感じでしょうか
↓糸
〇――――――――――――・←糸の先っぽをクイクイすると乳首やクリに刺激が伝わる
↑リング状のビーズアクセ。乳首やクリに装着
色々な方法ありがとうございます。
今はメンソレータムのリップを乳首とクリトリス、おまんこに塗って、タナさんの意見をもとに輪ゴムに結び目のコブを大きめに作って輪にして乳首につけて、糸を結んで服の裾まで垂らして、乳首に刺激を与えてます。気持ちよくて、おまんこが常にグチュグチュしてます。ちゃんとビーズで作って毎日着用したいです!
乳首には使えそうでよかったです
あとは刺激の種類を「縛り」から「スリスリカリカリ」といった感じに
するアイデアもあって
図解が難しいんですけど
おもり
↓ ↓ビーズ
●〇〇〇〇〇〇〇〇―――――――←糸
これ伝わるかな・・・・・・・・・
このおもり付きビーズ紐を乳首に添えて、糸をひっぱるとビーズが乳首
をカリカリとこすりあげて
離すとおもりで定位置に戻るんです
手ごろなチェーンとかでもいいんですけど
糸は首元からパーカーの紐っぽくしちゃうのがいいかも
「街中でパーカーの紐いじってます」みたいな体裁で紐をくるくる引っ
張ったり離したりしてるけど
実際は乳首こすりあげてる痴女が出来上がるわけです
めっちゃえっちじゃないですか?
これも相当雑に細かいギミック省いて書いてるんですよね…
実際はブラしてても「クルルルル(カリカリカリッ)」みたいにできる
こういうえっちネタめっちゃあるけど伝えきれないのがもどかしい
1回飲みに行って語りつくしてみたい気持ちがあります
あとはクリトリスが小さくても刺激しておくアイデアはあるのですが
さすがに掲示板だと図解無理です・・・
ざっくりいうと「パンツの内側に布パッド、布パッドの内側に突起物、
パッドをずらすと突起物が動いてクリトリスにも刺激がー…」みたいな
感じ
しかしまた長文で申し訳ないです
使えるアイデアだけ使って良いアダルトライフ送ってほしいです
最後に、自分がこの熱量で語りかけられたらちょっと返信だるいだろう
なという自覚はあるのでスルーでも大丈夫です☆
返答ありがとうございます。読んでいて乳首が疼いちゃいました。カリカリの感触も味わいたい。ブラの紐に引っ掛けて乳首に当たる様にしてもいいのかな。ちょっと工作してみます。
即席でしたが、教わった方法で一日中楽しんじゃいました。
タナさんに調教してもらったらハマっちゃいそうです!
エロオタクの長文に返信して頂いてこちらこそありがとうございます
IDあったので見に行きましたがえっちな体してますね
特に乳首のぷっくり感が最高で…
ちょうど話してたビーズアクセで縛るのに適しすぎてる気がします
「このえっちな乳首が昨日はあんなにエロイ事になってたのか…」と思
うと昂ぶります…
>タナさんに調教してもらったらハマっちゃいそうです!
フフフ、嬉しい事言ってくれますね
アダルトサイトで変な話ですが、元々は下心なしで同じ趣味を持つもの
として書き込みに来たつもりだったんですが、下心が出てきてしまいま
す
あとエロ工作にも興味持ってもらえて嬉しいです
輪ゴム結び目作って代用して頂いてる機転も素晴らしいですし才能あり
そう
代用できる物って結構あって、色んなお店に安価で買えたりします
発想としては「ディルド→ぷっちょ容器」が有名(?)ですが
女性用小物アクセ、ダイソー、ホームセンターの工具(チェーンとかリン
グ、金属球etc)なんかにも衛生面しっかり気を付ければ使えます
この辺も一緒に買いにいって語り合ったりしてみたいですね
「見て、この商品のイボイボ乳首にこすらせたら気持ちよさそう笑」
「本当ですね、ちょっと試してみますか?(監視カメラに気を付けつつ乳
首に当てようとするおふざけムーブ)」
みたいなノリで散策したら楽しそう
それにしてもいつも長文になってしまいます
|
|
【プロフ動画】嫌がる妻を虐めるのも快感になります ID:adgj1448
|