締まりがいいと感じることはあります。それはリップサービスではな
く、本当に締りがよくて気持ちよかったんだと思います。
締まりがいいという言葉は、相手によっては失礼だったりするので言
わない男性の方が多いです。
そもそも締まるも締まらないも、比べてみなけりゃ分かんないですしね。
基本若い女性の方が締まりは良いですし、経産婦さんは緩めなことが多いですけど・・・キツく締まるから気持ちがいいってものでもないし、それぞれ別の気持ち良さなんですよね。
年齢が同じなら、やはり運動している方の方が締まりは良いです。セフレさんに膣トレを始めた方がいて、ハッキリ分かるレベルでキュッとした方もお出でですし、スポーツ云々はその辺りからですかね?
基本的には「キツくて気持ちがいいよ」と言ってくれているのではないかと思いますが、性器を褒める前に褒めるとこあるでしょと思わなくもありませんし、最初に褒められたのが締まりだとしたら、微妙な彼氏、微妙な関係性かも知れませんねー
女です。
ワンナイトっぽい相手にはよく言われました。
あー、みんなに言ってるんだなって思います。
言う人は大体軽い男、慣れてる男って感じでした。
恋人で言う人はいなかったです。
4さん ありがとうございます 私もインナーマッスルは気にしてるので そーゆーことかな
真剣な方に言われたのでは無いので そこは大丈夫です
5さん 女性さんの書き込みありがたいです
あー そうなんですね やはり言われたことあるんですね 真剣じゃ無い方 なるほどです
ありがとうございます
僕の場合、初めてエッチをする女性は、気持ち的に興奮するので、通常より早めに逝きます。
そんな時に「凄くギューってなって、気持ち良すぎる」と言った事言います。
半分は本当に気持ちいいのと半分は早く逝った事を相手のせいにして誤魔化すために言います。
|
|
【プロフ動画】#人妻 #女医 #巨乳 #ドM #調教
性欲処理お友達A 旦那の入... ID:moontoon
|