男性専用というところは見たことないので女性は入れます。お店によっては本当に個室しか無い場所もあるのでホームページ等で下調べしてみてはいかがですか?二人利用OKな部屋があればいいですが、ぶっちゃけ、個室2つで入店して一緒のお部屋に入るのはいけますよ。狭いですけど。
お店の会員になって、陳列してあるソフトを規定数レンタルして部屋で見るといった感じかと。
まあレンタルして見る見ないは関係なくて、私は知り合った男性の奥さんのエロ動画見ながらツレオナしてましたが。
お店の機材は関係なしにお相手が持ってきたタブレットで動画を見ました。モザイクも何もなかったので性癖には刺さる動画でしたね。
つレオナは連れ立ってするオナニーの事ですよ。
奥さんの名前叫びながら飛ばしたのは快感でしたね。
けんさん 持ち込み大丈夫って事ですか? そのご夫婦のプレイ動画を一緒に奥様と見て奥様の手を借り手 奥様の名前を言いながら果てたと言うことでしょうか? けんさんの性グセのツボ動画気になりますが
お店としては規定数レンタルしてくれれば
持ち込んで再生したとしても文句言われる事はほとんどありませんよ。
私も実際に言われた事はありません。
夫婦のハメ撮りや奥さんのオナニー動画見たり、
ある時は奥さんの目の前で下着を借りて匂いを
嗅ぎながら果てた事もありました。
基本的に触れられる事はないですね。
けんさん
そうなんですね ハメ無修正は良いですよね ほかほか下着クンクンで見られながら抜けるのは凄いですね されてる奥様も照れちゃいますね ちょっと良いかもですね
|
|
【プロフ動画】大人の関係で定期的にお付き合いできる方をお一人探しています🍀 ID:ami.kitami
|