フリートーク総合掲示板
1:変態オナニストの日記
投稿者:
オナニスト
◆dYsFBREv..
2015/01/24 02:23:22(9tZLHQ8a)
久しぶりでがす。
わっしがここに入り浸るようになって二年たっちまいました。年末は賽銭箱の中で荒稼ぎしちまいましたよ。
合わせて浮浪者に肛門を切り売りしましてかなりの収入を得ちまいました。
ここは一念発起しちまいます。勉強して資格取得致します。とりあえず国家公務員試験を受けようと思うのですが、まんず借家を探します。
さらに参考書も買っちまいます。
うひひ。かなりカネがあるのでね。
おっと!ズンワが鳴っている。
肛門を欲しておる客からやで。よっしゃ、スポスポさしたる。
60分で3千円やて。
17/01/08 01:24
(QRXD/3KY)
肛門屋、クビになっちまいました。仕方ないので公園を周遊しているとかわいい鳩ポッポが。餌をやろうとしたら糞して逃げやがる!
ジーザス、なんてこった!
派閥制の鳥たちにも相手にされなかった屈辱的仕打ちに怒りを覚えたが、それに屈するかのごとく沸き上がる彷彿感を戒めにし、しかし慎重に真実を掴みとろうとしながらも大胆に自身をとらえ、客観的に自分改革に取り組みたいが、出てくる言葉はマイナス系ばかりだが、諦めず正気を保とうと歯を食いしばるが、入れ歯が外れて断念せざるをえない状況下で更なる飛躍をもたらそうと希望を捨てずにいるが自分で自分を監禁しちまった屈辱感には到底かなわないから、せめて下心だけは大切にしようと思っている今、わしは排泄中じゃが、ひと言だけ言わせてくれい!!
「切痔じゃがな!」
17/01/14 01:49
(KoxiPqjq)
戻ってきました。婆さん家に。婆さん相変わらず田んぼを耕してますわ。この時期に米はできるのかい?
おうい~!婆さん気づかないってか、ボケ婆が!
尻を出し、尻をフリフリ!婆さんニヤケて見てます。
さらに前向いてブラブラ椎茸でがす!
婆さん真っ赤!初潮がきたのかもしれん。今宵やれるかも?
17/01/22 01:02
(HCky5zIh)
婆さん家、居候してやろうとおもっていたら先客が。かなり綺麗な姉さんです。婆さん家、せんべい布団一丁しかないので一緒に寝るしかないっしょ。
やったる。はめたおしたる。五十路ポコチンの威力みせたるわね!
婆さんはお役御免。御臨終してねい!
姉さん、わい、がまんできひん!子種がでそうや!
かめへんか?姉さんのなかに出しまっせ!
いかん?今宵のことを想像しただけで出しちまいそうや。わい、たまりまくってるのや。出したくて出したくてたまりまへんねや。
17/01/22 10:46
(HCky5zIh)
婆さん家で暮らしてます。うっふん。諸君の皆さん方にご報告します。
婆さんと結婚しちまいました。デキ結婚ではありません。ヤリ結婚です。
まだ新婚ほやほやですけん、毎夜ハメハメ合戦ですだ。しかし婆さん、皮と骨だけ。反応なし。ほぼ屍。
ですからアダルトビデオ観ながら婆さんにはめてます。毎日ルンルン気分っす。
やあ、結婚して良かった。
さて婆さんや、もう1発ヤルかい?寝とんかや!
17/07/02 02:40
(IQxdhdpm)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿