フリートーク総合掲示板
1:変態オナニストの日記
投稿者:
オナニスト
◆dYsFBREv..
2015/01/24 02:23:22(9tZLHQ8a)
逮捕されてもた。お巡りの前でチンボ放り出してしもうたのが原因だっせ。
投獄されてもたけど、わしは特例で携帯電話は持たせてもらってますわい。
わし、元貴族やねんて。元貴族が服役囚なんざやってられますかいに!
脱獄や!
ブレイクする。プリズンをっ!
とりあえずホームセンターへズンワして、削岩ドリルとダイナマイトを注文して牢屋まで宅配してもらった。警官は怪しんでいたが、これは晩飯だがや!と誤魔化しちまいました。
さっそく、便所を発破解体しちまいました。轟音がしちまいましたので、警官が何事かと、飛んできましたが、わっしの寝っ屁だがね!と誤魔化しちまいました。
よっしゃ!ほら穴が空いたのでは、で削岩ドリルでずんずん
進んでいっちまうよていでがす。
では、さらばです。
歯、磨けよ!
16/08/28 20:01
(hp265P8O)
したで。ブレイクをなっ。
便所ぶち壊して配管を這いずりながらシャバにでてきたのや。
スーハー…スーハー…
深呼吸しちまいました。息苦しいがいな。過呼吸や、こりは。配管にながく居たからかな?塵肺になっちまいました。ちょいと聖水買ってくらーな。
16/09/02 23:34
(rSSEzHGg)
はあっ、はあっ。ついにでました。シャバに。
早速コムビニに買い出しや。
な、なぬっ!!ぬご!!
こ、こ、こ、こちら葛飾区亀有公園前派出所が連載終了ですってー?
なんちこった。ショックだ。祖祖父が亡くなった時よりショックだで。
わっしがこちら葛飾区亀有公園前派出所を読み始めたのは、わっしが産まれた直後じゃ。つまり、わっしが産まれたその日に、こちら葛飾区亀有公園前派出所の連載が始まったんよ。
秋本先生はわしの産みの母みたいな人でしたけん。
こちら葛飾区亀有公園前派出所の終了をうけて、強いショックを受けちまいました。なかなか立ち直れないくらい辛い日になっちまいました。
郷田王将の二歩はその次にショックを受けちまいました。
16/09/04 15:43
(R3FV2tJl)
白濁液をぶっぱなしたわいな。ちんぼが気持ちいいねんて。女と合体せずに41歳になっちまったよ。
むなしい、かなしい。
わし、かねは無いさけ、タダでハメさしてくでけたられる姉さんは居てへんかや?
でけたら可愛い娘はんがええねー。
金沢文子ちゃんとか葵みのりちゃんとか。あんな可愛い娘ちゃんと一つになっちまったら、わい、どーなっちまうんじゃろか?
あかん、あかない、あきまへん!
我慢できひんだっせ!
かねや!
金融屋さんでかね借りて風俗に殴り込みや!
捨てる、捨てたる、捨てまっさ!
わしの初を今日、捨てるのや。
はあっはあっ!あかん、動悸が激しいがね。
ちんぼがびくびくやで。
16/09/11 14:06
(dPDFUY3F)
前回は捨てるの失敗したんや。風俗の前まで行ったのだが風俗マンションを上がっている途中、ちんぼが擦れて子種を吐き出しちまいました。わっしのちんぼ、敏感じゃけ。
リベーンジ!今日も行っちまいました。風俗姉さんにちんぼを擦ってもろうたんだが、わっし、緊張しちまっていたせいか、ちんぼ無反応やて。
風俗姉さんに「ポコチン舐めてんや!」言いましたが、「ワレのちんぽ臭そうやから嫌だっせ」と言われちまいました。
それなら、乳を見せてつかあさいと懇願すると、「なんで脱がなきゃいけへんの?ワレなんざに乳見せてたまるかっての!」と拒否反応を示す。
挙げ句、風俗姉さんに「ワレのちんぼ、煮干しかい?」と言われちまいました。
せや!完熟煮干しやで!
わっしゃ、頭にきたさかい。風俗姉さんの鼻の穴に、ちんぽをぶち込んでやりましたわ!
風俗姉さん、「はくしゅん!はくしゅん!はくしゅん!はくしゅん!はくしゅん!はくしゅん!」
くしゃみ三昧や!
わしゃ、鼻毛が痛くてちんぼが縮んだ。子種出せんかっただよ。
風俗姉さんに「わりゃ、鼻毛処理くらいしとけ!この焼そば娘野郎!!くらぁ!!ガオッ!!」
風俗姉さん「すまん、すまない、すんまへん。いきなり鼻穴に入れるとは思うとりゃせんかったずら。次は、へその穴に入れてくんろ。」
わかったゼァ
次ゃ、へそを犯したるっちゃ。
そのまえに、わしの下痢便を食うか?
半額にしとくさかいに。
16/09/17 20:18
(HyUEtFwN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿