フリートーク総合掲示板
1:変態オナニストの日記
投稿者:
オナニスト
◆dYsFBREv..
2015/01/24 02:23:22(9tZLHQ8a)
ムッシュムラムラやで…我慢できひん。辛抱たまらぬでござる。もう1回、風俗姉さんに会いたいねん。抱いてほしいっちゃよ。
ガラガラ…、いらっしゃーい。
「すんまっせん。風俗姉さん一丁お願いいたします。」
ぱっぷん、風俗姉さんだーよ。
「きゃ!たまらない!姉さん、わしちんぼ出しちまいます。ちんぼ剥いてええのかね?」
(剥け!)
「はいっ!あっ、あかん!歳を重ねたからか?起たないがや!ちんぼが」
(起てい!)
「がんばります。シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
無理っす。ちんぼに芯が出ませんて。」
(芯出せ!)
「無茶ですけん。無茶で苦茶なこと言わんでつかあさいな。」
(無茶か!)
「年寄りですから。それより、わっしのちんぼをパックンチョしてほしいがや。」
(パク!)
「はっ!はぅあー!初や、初やて!おなごの口の中は…」
(初か!)
「はいっ。初でがす。あったかいがね、サウナかいな?気持ちよかたい。」
(ええか!)
「はいっ、たまらんす!あぁぁ、きたー!!ちんぼに芯が出てきました。勃起っすよ!こりは」
(きたか!)
「はい、もう我慢の玄界灘や!オーバー、ザ、ブリッジや。白いの出しまっせ!ええのか?」
(湯気か!)
「オーノー!まいっちんぐまちこはオカマの母親や。精子でがす!。精液のことや。子種が出そうなんやて。まじや!」
(まじか!)
「はう、はい、はうーー!!ドッピュンドッピュンドッピュンドッピュン!ピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュピュ!」
(出たか!)
「はっ、はい…出ました。出しちまいました。風俗姉さんの顔に…」
(顔か!)
「顔です。またきてもよかですか?」
(来い!)
「はいっ!ありがとうございます。あと…姉さん、ぼく、姉さんのこと、姉さんのことが…」
(愛か!)
「はいっ!お察しがよいね。好きなんだよ、好きなんだよ姉さんが!」
(帰れ!)
「はいっ。ドロンします。」
16/09/18 00:29
(0s3cjGnc)
おはようおっはー。
昨日、初めて女性にちんぼをくわえられて満足しきっちょるダーティボーイズな若社長だっせ。いやー!まだ気持ちええわいな。ちんぼがほっかほかや。
我慢できぬ!
フルちんぼで町を徘徊さね。
む!新聞配送しとるオバハンや。
「おばさま、おはようござんす」
(何やキミ。ふるちんやないかいな?)
「はい…くすんくすん。ぬ、盗まれたんです。ギャングに。」
(そうか!しかし、ぽこちんくらいは隠しとけ)
「でも、着る服がないんです!」
(わしの巾着袋を貸したる。ぽこちんにかぶせろ。)
「はい。しゅるしゅる…あん、きゃん、気持ちいいわ。あっはん、姉さん、この巾着気持ちいいの…」
(さよか?さっきまで、その巾着で、おでんを食べとったさかいに)
「うふん。おでんのダシ汁がローション代わりですたい。ぬるぬる、ぬるぬる、」
(ワレ、巾着ごとしごきよるのか?あきまへんで、中出ししたら!)
「あんあやん、あやはん、無理やーー!!ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ」
(なんてこった!リッターくらい出たやないかい?わしのまんぴーに出して欲しかったっちゅーの)
「ごめんなさい、姉さんの中が気持ちよくて」
(待ったらんかい。わしの中は…シュルシュル…ここやー!!)
「わっ!姉さん全裸に!」
(せや!あんなもん見せられたらムラムラ村山になっちまうさね。ほれっ!まんぴーに入れとんさ!)
「はっはい。ナマでよかですか?」
(わしゃ75歳や。生理やか50年前に終わったさかい。どこに出してもかめへん!こい!)
「はいっ。ぐいぐい、なかなか入らんす」
(こりゃ!そこは尻じゃがな!まんぴーはもっと上でんがな。)
「初なんす。女性器見るのは。」
(なっ、なんやて?初めてなんやて?キミ、チェリーかいな?さくらんぼ君かい?)
「はいっ。未知との遭遇っす」
(わしを異性人みたいに言うな!はよ入れてんか!)
「それが。さっき放出したので、ちんぼが縮んじまいました。」
(あほかい!オールヌードになっちまいました、わしの立場はどないやの。しかも道端でや。みんな見てんねんで?)
「姉さんもっとヤングならよかったっす。老いぼれ相手じゃ、ちょいきついっすわ。」
(言うねー?言っちゃうねーキミ?わしにゃあ、娘や孫娘がおるんやで?キミが望むんならヤラせたってもええねんで?ぴっちぴちのぱっふぱふや!どないする?)
「頼んます!あだし、がんばりますんで!」
(よし、まんず、新聞配送してこい。ふるちんでな。話はそれからや)
「どこに配送すればよいのですか?」
(あほかい!どこでもええねん!目に映る家がありゃ適当に入れていけ!差別すなっ!)
「はいっ!ば、婆さん、わし興奮してもうて。ちんぼが気持ちいいです。出してもええかね?」
(あきまへんで!娘に出したってーな。それまで射精禁止令や!)
「アバンギャルド!」
16/09/18 06:38
(0s3cjGnc)
「よい!姉さん。今日も配送に来ましたで」
『キミ!昨日はどないな配送したのや?クレームだらけで困ってまんねんて!』
「どないて…目に映る小屋全てに均等に配送したんだがや」
『アホかい!配るのはゼニもろうとる小屋だけでええねん!おまけにキミ!我が新聞社にまで新聞配送してもうて、何考えておま!』
「知らんがや!わっしは新聞配っただけやに!8時間もかけたんだぎゃ。」
『このタコハチ!朝刊が夕方来たてクレームもいただいてるさかいに。新聞100冊くらい30分で配らにゃあかんで!プロやろキミ!』
「わしゃアマや、姉さん、はよ娘さん紹介してちょ。わし、ムッシュ村山やね!」
『この種馬が!ちゃんと仕事してからや!まんず、働いて、わしを養え!』
「ばっ、婆さん!約束がちゃいますが!娘紹介してつかあさいや!やりたいさかりじゃい、わす!」
『やかまし!変質者的糞ジジイ!』
「あ、あ、あば… アバンチュール!」
16/09/19 08:25
(bdo9nZhL)
何や島田式とは?ええ?
わしゃ、それより逞しいポコチンや。くだらん宣伝すな、たこおやじが!
それよりわしゃ、新聞社クビになっちまいました。配送がめんどうでなぁ、新聞に切手貼ってポストに投函しちまったのが問題になっちまったみたいやわ。
新聞屋のババア、ブチギレしちまいやがって…
『キミ!新聞すらまともに配送できぬなんて、人間失格やで!地上最低や!アホや!すかたんや!アホンダラのアホやて、ほんま!』
「すんまへん。娘か孫娘を紹介してんや。」
『わかっておま。約束しとるさけ。しかし、とりあえず職に就け。よっしゃ、牛乳配送の仕事を世話したるで』
「勘弁してーな、姉さん。わしゃ配送は無理じゃよ。牛乳瓶に切手貼るよ!」
『アホかい!キミ!配送なんて適当でええねん。分かる家だけに配って、余ったら飲んで棄てといたらかめへんねや。大量に余ったら問屋に持って行って売りさばけ!どや!でけるやろ?』
「できます。余裕綽々っす。はよ、牛乳持ってこんかい、クソババア!」
『待ちんさい、キミ!とりあえず牛乳社に面接やて。キミ!背広持っとるのけ?』
「無し!買ってくれクソババア!」
『キミ!うちかて文無しやて。しゃーあらへん。うちの母親の背広を貸したるわい。ええか!ワレ!ポコチンだけは隠しとけよ!ポコチン出したらあかんで!』
「何でな?何でちんぼ出したらダメなのや?」
『ポコチン見たら、わし、ヤリたくなっちまうのや。マンピーが祭りになっちまうんや!ぐふ!』
「ギャッツビー」
16/09/24 06:52
(3cSm7.mD)
あきまへんて。
医者に冠動脈血栓症と宣告されちまいました。
牛乳配達とスーパー店員とジムインストラクターと警備員と用心棒を掛け持って仕事していた後遺症らしいすよ。
とりあえずちんぼ放り出して街を徘徊しとります。
だってまっとうに真っ直ぐに真面目に生きてきたのに!不治の病にかかっちまうなんて、やってられませんっちゃ!ら!
ちんぼ、風に吹かれて気持ち良きです。
しごいていいすか?
だしちまってよかですか?
我慢の玄海町す!
果てます、果てません、果てました…
16/10/15 11:39
(sT5TT0Nu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿