色々やってるけど、待ちの一手ってのも面倒と言うか何と言うか。
まあ、相手が既婚者だと仕方ないわな。
明日の予定がポッカリと空いてしまいそうな予感………
参った。全然メールが来ねえよ。
あ、どうも。杜人です。
安田記念なぁ……競馬なぁ……
雨の影響がかなりありそうな今週。関東は特に凄いらしいね。
事前予想で馬体重も見ないで買う俺には関係ないんだけど。
ワールドエースやらフィエロやらエキストラエンドやらを絡めて買う予定。
もうちょっと考えてみるか。
主さん、こんばんは!ダービーは玉砕しましたが、安田記念はお互いに良い結果になると良いですね!まぁ、ジャスタウェイ本命で対抗馬検討中です。ワールドエース、ミッキーアイル、クラレント絡めて勝負すると思いますが、穴でダノンシャークも絡めるかもw
ちなみに気になる事があるのだけど、自分がこのスレに現れてから、他の人達が現れなくなったような…?もしかして、皆さんの居場所を邪魔しちゃてますかね…?
んっ?
前からこんな感じのスレだから、何にも気にする必要無いよ。
堅苦しい事とは無縁。緩~く勝手に流れていくようなスレなもんで。
書きたい事があれば書きたい時に。どんな時も誰でもオールカマー。
ま、気にするだけ無駄ってもんよ。な?
クラレントは俺も気になってる。ヒモには入れるつもりだよ。
俺かギャンブラーさん、どっちか当たれ!!!
あ……ギャンブラーさんはヴィクトリアマイルで太いの当ててるか……
俺も当たれ!^^
どうも、おばんです。
昨日の仙台は雨が降ったり止んだり。風が強かったり静かになったりで不安定。
例年より10日近く早い梅雨入りとなったらしい。
ま、雨は周りを静かにしてくれるから好きなんだけどね。
今日の締めは菊水ふなぐち。
何回か俺のスレに登場してる、お手軽サイズな美味い酒。
たまらんよ、本当に。
すぽるとの宮澤アナってイイな………
|
|
【プロフ動画】バーに向かったら店長さんが飲み物用意して待っててくれて、休憩室みたいなとこ... ID:yuina_ko-bidaisuki
|