どうも、おばんです。
ゴールデンウィークも終わり、またいつもの毎日を過ごしてます。
スーさん、どうも。
上げ下げは特に拘りがある訳ではないので、何にも気にしなくていいよ。
富士スピードウェイに行ってきたんだね。
んっ?俺のスレに画像?何だ?…………って一瞬何だかよく分からなくなったよ。
スーさん、一体どんなマジックを……?^^
キズナは去年のダービー馬で、血統も今流行りの配合。
ま、将来の立派なお父さん候補って事。
現役の今よりも、もっともっともっと稼ぎまくるはず。下衆な話だけど。
だから、再起不能じゃない限り大丈夫。
>>649
ギャンブル好きな方はじめまして。
このスレ適当に使ってもらっても構わないのに。
因みにNHKマイルCは、本命ウインフェニックスで三連単一頭軸マルチ。
派手に散りましたわ……
主さん、こんばんは!自分は3連単でミッキーアイル→タガノブルグで他5頭流してたのに、キングズオブザサンは買ってない罠…。60万馬券が目の前で消えた感じですよ…。ちなみにウインフェニックスは自分も買ってました!
主さん、ヴィクトリアマイルはどうでしたか?自分はヴィルシーナ復活を信じて馬単的中!28万いただきました!3連単はストレートガールを外して無ければ当たってたのに…。まぁ、贅沢は言えないですねw
|
|
【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレS 溺愛してる1人娘がいる既婚主婦。女の子の園... ID:m-o0329
|