元同僚の女子と蟹を喰いに行ったのはいいものの、アホみたいな料金を目の前に平静を装ってたのは丁度先週の今頃………
どうもおばんです。杜人です。
酒に卑しい俺みたいな奴には、飲み放題ってシステムは偉大だな……っと。
>>656
やったな!すげえよ。蟹喰いに行ったか?^^
俺はキャトルフィーユからの三連単マルチで轟沈。
13番人気で5着。もうちょっとなんだけどな。
ま、マンボ抜け予想だったから惜しくもない。次だ次。
午後から全部やっちゃう俺には、GⅠも1600万下も関係ない。淡々とやるのみだわ。
今週はハープスターで仕方ねえかな。
NHKマイルみたいな紐爆荒れでも期待するか。
主さん、こんばんは!オークスはやはりハープスターが鉄板ですかね~。初の輸送&距離で不安要素もありますけど、パープスターの強さは桁が違いますから外せないですよね。自分は対抗馬として穴でマーブルカテドラルを絡めて勝負しょうかと考えてます!主さんは何を買うのですか?
どうも、おばんです。
今日も気持ち良く飲んでる杜人です。
>>658
ハープスターなぁ…………今回は逆らわない事にする。紐で抵抗してみるわ。
5戦中4戦で上がり最速をだしてる隠れ切れ者クリスマスと、トライアルで豪快に追込み権利を得たマイネオーラム。
奇しくもどちらもステイゴールド持ち。
大物食いとまでは言わないけれど、紐荒れ続きの春GⅠの流れに乗ってみるのも一興かと。
三連単フォーメーションでハープ一着。
二・三着にクリスマスとオーラム置いて総流しでもしてみるか。
慣れない買い方をしてる時点で終わってる感もするなぁ………
主さん、こんばんは!オークスは惨敗しましたが、次はいよいよダービーですね!自分は牝馬のレッドリヴェールを本命で勝負します!対抗馬にトゥザワールド、ベルキャニオン、ワールドインパクト絡めて勝負する予定ですwちなみにイスラボニータは血統的に来ないと決めつけて買わない予定!ウオッカみたいに牝馬が来そうな気がしますが、主さんはどう思いますかね?
おばんです。
>>660
どうもどうも。
明日はダービーだねえ。
イスラボニータに関しては同感。俺の予想方法では完全に買ってはいけない人気馬。真っ先に消しなんだよね。
レッドリヴェールは馬体重が鍵だよね。輸送でどうなってるのか。押さえまでかな。
今のところワンアンドオンリーからいこうと思ってる。ベタだけどね。
いつものスタイルの二頭軸マルチの相方選びで難航中。
多分、トゥザワールドと組む事になるかなぁ……
俺かギャンブラーさん、どっちか当たれ!
明日が楽しみだね。
|
|
【プロフ動画】
#爆乳 セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。ちょっと飯がてらドライブに出か... ID:m-o0329
|