主さんこんばんは!宝塚の予想は順調ですか?ジェンティルドンナ、ウインバリアシオン、ゴールドシップ、おまけにメイショウマンボ等、豪華メンツで予想に迷ってます。そこで、今年はヴィクトリアマイルのヴィルシーナ。天皇賞のフェノ-メノが連覇してますので、宝塚もゴールドシップの連覇と予想することにしました!この馬には過去散々裏切られてるけど、阪神には強いと期待する事にします。馬単で本命ゴールドシップ対抗馬ウインバリアシオン、ジェンティルドンナ、ホッコーブレイヴで勝負します!また、ゴールドシップは調子の波が激しいので、3連単は対抗馬3頭のboxで買いますw
どうも、おばんです。
やあやあ、ギャンブラーさん。
エピファにキズナにフェノーにジャスタに……回避の連鎖で少頭数。
まあ、本調子じゃなかったり怪我だったり仕方ないけどね。
あまりやる気ねえけど、ただテレビ観てるのも味気ないんだよなぁ……
って事で、予想は順調じゃないんだよ。今年はスルーするかもしれん。
春のGⅠも明日で終わりで、これからは夏のローカル開催だねえ。
今週は実家でのんびり。
締めは二日連続でコンビニ日本酒のこれで。
デカグラスと競馬雑誌のコースターで風情ゼロ。
これはこれで別にイイ。味は変わらんよ。
雰囲気を大切にする人からしたら、かなりのアホなんだろうけど。
ま、イイわ。これで俺はたまらん気分だから。
たまらんと言えば、W杯もたまらんね。
スポーツイベントがあると、毎日退屈しないからイイんだよな。
ACミラン三羽烏の時から生粋のオランダ好きな俺。
カウンター発動からの、一人でどうにかしてくれるロッベン最高。
速いってスランプ無しの最高の武器だわな。
こんな時間に失礼します。
今は深い眠りの中でしょうか。
こちらは一日中、雨でした。
あ~日本酒ですね。
東北はコンビニでも美味しい日本酒が陳列されていそうですね。
「こんなスレによく集まった」とありましたが…いえいえ、肩肘を張らないこちらだからこそ皆さんが集うのだと思います。
雹の被害がなくてなによりでした。
こちら東京ではいろいろと被害が出たようですが…。
ウィスキーは未知ですか。
私にとっては日本酒は未知です。飲み過ぎて悪酔いするのでつい自粛してしまいます。東北人の両親を持つ子としては失格ですね、東北の酒は好きなんですが。
こちらでも西部にいけば酒蔵がありまして、たまに生酒や濁り酒を購入したりします。
猫を飼ってらっしゃるんでしたよね。うちは動物は飼えないので友人宅にお邪魔しては膝の上で指を甘噛みをする猫を肴に飲んでます。気づくとすっかり寝てしまっている猫に至福を感じてしまうジィ様のような、とっちゃん坊やであります。
それでは失礼します。
|
|
【プロフ動画】全部中に出すまで全自動おなほできます ID:rururunacqi
|