彼女からちんこの手術を勧められました。皮を剥く手術と亀頭を大きくする手術です。ちなみに彼女はセフレがいます。公認ではありませんが、まだ追及せず黙ってます。手術を勧めてくる理由ってわかりますか?遠回しに小さいって伝えてるんですかね?
エロいかどうか分かりませんがマン毛を剃り落してマンコの上部にサソリのタトゥを彫った女をどう思いますか。
...省略されました。全部表示する
盗撮や痴漢、下着泥などでKサツ屋さんにお世話になった方、ココにいますか?その時の話を聞きたいです。
エロいかどうか分かりませんが昨日妻が珍しくうずらの卵があったから6個買って来たと言ってましたがネットでうずらは体温が何度あれば孵化するのか検索してみたら36度あれば孵化する様だから私の体温も36度あるからマンコの中に卵を入れて何週間で孵化するのか実験してみようと言ってマンコの中に卵を1個入れましたが有精卵だと良いなと言ってました。
私は、Jrなら、美月りんちゃん、中井ゆかりちゃん、黒宮れいちゃん、子役なら、芦田愛菜ちゃん、吉田帆乃華ちゃんなどで抜きまくってきました。
レイプされ痴漢に遭い野外露出で辱しめられる、そんなAV、動画に出てみたい。制作会社、応募サイト、知りませんか。
デリヘルって本番禁止ですけど実際は本番やってる客ってどのくらいの割合でいるんでしょうか?過去にデリヘル嬢をやっていた方がYoutubeに動画を上げていましたがその人が言うには「多くの嬢がやっていた」らしいんですが。
|
|
【プロフ動画】みんな水分補給忘れない様にね! #お尻 #性癖 #今日の出来事 #アナル ... ID:saloru4410
|