...省略されました。全部表示する
彼の車で二度セックスしました、一回目は彼コンドーム着けてしましたが、二度目はゴム無して外に彼はだしてくれました、ティッシュできれいに拭き取ったつもりですが、妊娠する確率高いですか?。
50の主婦ですが、子供を母乳で育てたせいか乳首の感度がイマイチです。ヒートテックの上からだと、まあまあ感じるのですが、直で触るとそうでもらありません。四つん這いで、おっぱいが垂れ下がっている状態でしたら、乳首の先端を指先でクリクリが、直でも少し感じます。乳首オナでイケるようになれる方法はありますか?
50代の既婚サラリーマンです。^^うちの奥さんは、パートで働いてるんですが、浮気してる様子もなく、オナニーしてる様子もかんじられません。人によりさまざまでしょうが、40代、50代の奥さんたちは月に何回くらいオナニーしてるのでしょう?旦那さんとは、うまくいっててもしちゃうのかな?
剛毛フェチな小生には理解不能なんですが…。
どうなった?相手の特徴やエッチの成り行きや展開教えて!俺は一つ年上の女子と好奇心から始めてけっこうハマったよ。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレC【2-1】おとなしく清楚なドM既婚セ... ID:m-o0329
|