レスありがとうございます。
でもどうも文脈的に違うっぽいです。
書き漏らしてしまいましたが「彼とホテルで」とか「どんどん声大きくなっちゃって」とかありましたので。
まさかねーと思いながら検索もかけてみましたが、まるっきり無駄でしたし・・・教えて貰ってもそれが正解か確かめる術も無し。
なんだろなー
「チ〇ポゲーム」判明しました。
昨日のチャット板を覗きに行ったところログも残っており「チ〇ポゲームがなんだか知ってる人がいたら教えてください」と書き込み。先ほどタバコ休憩しながら覗くとレスが付いておりました。
「ホテルにいる間あえぎ声以外はなんでもチ〇ポと答える遊び」だそうです。
くだらなすぎてガックリしましたわ(^_^;)
何由来とかそういうのは書かれていませんでしたが、何か元ネタがあるのかも知れないですね。
まぁなんでも真面目にやると楽しいのかもですね。
私はやらんけど(^_^;)
どうせならあえぎ声も全部チンポにすればいいのにね。私がやるチンポゲームは、複数プレイで目隠しして味や匂いやサイズで誰のチンポか当てたり、誰のチンポハメられてるか当てるゲーム。
|
|
【プロフ動画】この日は雨だったので車外に出ることは出来なかった。久しぶりに手枷を装着し、... ID:redeyen1
|