ブラしてるやん!旦那いてるしやっぱりあかんよな!でも久々チュウしたい!と言われ
私もチュウだけやったらいいよな?と言いました。立ち上がったトシさんは冷凍庫から氷を取り出しで持ってきてじゃあ氷溶けるまでしたら終わろう!とパクっと口に入れました。緊張の瞬間でした。久々に旦那以外の唇の感触。唇を尖らせてチュッとしたりしてからトシさんの氷が私の口の中に。私の口からトシさんの口に。ベロが触れ合っていました。お互い、ん、、とか言いながらすぐに氷は溶けました。氷が溶けてるのにキスは止まりませんでした。ベロをお互い伸ばして交わったり口中、歯茎までお互い舐めたり、片方がベロを出して舐めたり、、
トシさんがズボンを脱ぎパンツ一枚に、私もそれに合わせて上下下着に。お互いの手はお互いの太もも付近を撫でたり。トシさんが、あかん氷溶けてた。 と私もほんまや。と笑いながら上だけ触っていいことにしよ!ほんまにこれ以上したら取り返しつかへんから!と言われ上だけ触り合うことにしてまたキスをはじめました。トシさんの手が私の胸に。ソフトに撫でたりされそれだけでハァなって胸を揉まれブラを外されてトシさんの指は私の乳首を行ったり来たり、私も同じ事をしながらキスも激しくなり
ハァハァ言いながら乳首を触り合ってそのままソファーから降りて寝転び自然とお互い乳首を舐めれる位置に。トシさんのベロが私の乳首に
私もトシさんの乳首にベロを。お互い喘ぎながら吸ったりしゃぶりついたりしていました。
※元投稿はこちら >>