アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
不倫体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

結婚してから旦那以外の男性に初めて抱かれました

投稿者: 美沙 ◆5/aCLu/6Us
34歳になります美沙と言います!4人家族です!結構して10年目になり家族円満でずっと専業主婦していたのですが海外旅行に行こう!となり家から歩いていける距離の工場の事務のパート募集があったので面接に行きました!
面接後すぐに連絡があって採用してもらい働く事になりました!

社長さんはおじいちゃん?のような方で凄い優しい方で子供も小さいし融通聞くからなんでも無理なく頑張ってね。と言ってくれるような方です!他の従業員の方は男性が6人程40から50くらいの方ばかりで、女性の方は3人同じく50近くの方です!初日から皆さん気さくに話してくれて仕事も教えてくれ休憩時間になると
男性の方がコーヒー呑むか!と買ってくれたり
お菓子食べやー!とお菓子くれたり旦那に話しても家近いし働きやすいなら良いやんお互い頑張ろう!と月曜日から金曜日朝9時から4時で
頑張ることにしました!

そんな中49歳トシさん独身の方がいてて、初日から人一倍私に気をかけてくれていました。
旦那が同年代な事もあってあまり歳の離れた男性とは今まで関わりのなかった私は歳上の人も良いな〜など同僚から男性として見てしまうようになっていました。連絡先も交換していて
仕事終わりにはお疲れ様!今日は何も嫌な事とかなかった?また明日!と一言だけ毎日LINEをくれたりしていました。いつもお昼ご飯コンビニ弁当を食べてるトシさんに一度自分のお弁当を作るついでに弁当を作って行こうと思い作って行った事がありました。その時凄い喜んでくれ、バクバクとうまいわ!手作りとかいつ振りやろーと美味しそうに完食してくれ私も嬉しくなりまた作ってきます!とたまにトシさんのお弁当を作ったりするようになりました。
その際にまた手料理食べたい!と言われていて
私もあんなに美味しい!って食べてくれるなら作ってあげたい!と思っていました。そんな時旦那が週末金曜日の夕方から日曜日まで自分の親と子供連れて旅行に行くとの事で普通なら私も行くはずなのですが、旦那の母親が少し嫌味な人で旦那もそれを知っていて 美沙嫌やろ?
ゆっくりしときな!と言ってくれ家で1人な状況になりました。それが決まってからトシさんにこの事を言おうか、こんな事自分から言ったりダメだなーと思いながらもLINEで状況を説明してご飯作りに行きましょか?と冗談ぽく言うと来てほしいと喜んでくれ金曜日仕事終わりに行く事にしました。

餃子が大好きとの事で材料はトシさんが用意してくれトシさんの自宅にお邪魔しました。
いつ振り?くらいに男性宅にお邪魔しました。
部屋に入ると清潔感ある部屋で爽やかな香りソファーがあり大きいテレビがあり無駄な物はなし!な感じでした。それからすぐに餃子、スープ、青椒肉絲を作りはじめました!トシさんも横で見かけによらず凄いやんか〜と笑いながら、私も笑いながら見かけによらずは酷いです〜と言ったり笑いながら作りました。テーブルに運ぶと冷蔵庫からビールを出してきて呑む?と言われあまりお酒は呑めないのですが
言えずに呑みます!と2人で乾杯して食事をしました!本間に美味しい!今までで1番上手い餃子!と言いながら食べてくれ私も凄く嬉しくなって呑めないお酒を呑んで私がよく呑むと思ったのかトシさんも私のコップにビールを注いでくれていました。ご飯も食べて私が酔ってるのに気づいたのか、酔ってんか?いける?と何も言わず食器を片付けてくれソファーで寝転んどき!とすみません、、とお言葉に甘える事にしました。片付けも終えて美沙ちゃん俺もう風呂入るから帰る?帰れる?送ろうか?と言われました。酔っていた私は あー早く帰って欲しいんですねーと笑いながら言いました。するとそんなことないよ!ずっといて欲しいよ!
でもあかんやんか。だから帰り!と言われたのですがその言葉にドキドキしてしまい、じゃあもっといたいです!と言うと、帰るんやったら帰りや!とお風呂に行きました。この久々の状況にドキドキしながら待っていました。お風呂からトシさんが出てきました。まだいてるやん笑 と言われ冷蔵庫からビールを取り出して呑みながらもう10時やで!はよ帰り!と言われ
子供じゃないもん!家誰もいてないし怖い!と言うと 好きにしてもう笑 風呂入って酔い冷ましたら?と言われましたが着替えもなかった為普通なら帰れば良い、家で入ればいいのですが、家が近い事もあって、じゃあ着替え持ってくる!と言い取りに自宅に行きました。その際も家で入って寝たらいいのにと言われたりしましたが自宅で着替えを取ってトシさん宅に戻りました。部屋に入ると ソファーで呑みながら野球の試合を色々見ながら ほんまにくるんかよ、、笑 と言われましたが、私はそのままお風呂場に向かい入らせてもらいました。
お風呂上がり私は女性として見てないんだろな〜と内心思ったりしていたので確かめようと思ってピッタリした薄手の男性が好きそうな
ラインが出て触りたくなるような家着に着替えそのままトシさんの隣りに座りました。なんで横やねん!いいやんか!とその時には敬語もない感じになっていました。とゆうか、、ええ匂いするなーと言われボディークリームかなー?と言ったりしていると風呂上がりって
ノーブラ?と言われました。一気に凄いドキドキして少し焦ってきてたのですが、何でそんなん聞くん?と言うと横に可愛い女おったらそりゃそうなるやろ笑 5年も女おらんのに!
と更にドキドキしてしまい私はさぁーどっちでしょう!と笑いながら胸を突き出してみました。するとトシさんの様子が少し変わって
テレビを消し わかれへんわ とボソっと言われました。一気に変な空気になり私は どうやったらわかる?とトシさんに言いました。
確かめていい?と言われ いいよ と言いました。トシさんは私の服の裾を掴み上に脱がせ
私もそれに合わせて手をあげて脱がせやすいようにして、ソファーでブラ姿でトシさんと向き合う形になりました。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 28602view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 21235view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 17050view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2026/04/23 09:06:25(G/Rmp0ql)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    福岡県筑豊-下着置く男 12:04
    新宿 伊勢丹-「生見せカップル」目撃報告 11:59
    野●奈●-関西・近畿/生見せカップル 11:58
    野●奈●-北陸・甲信越/生見せカップル 11:57
    作花さん-四国/生見せカップル 11:56
    都城で複数プレイ予定します。-寝取られ掲... 11:54
    Mネコちゃん晒し仲間(Sタチさん)募集-... 11:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:53
    、なんねと、デビューです!-寝取られ掲示... 11:48
    明日、湯腹-中国/生見せカップル 11:44
    くまモン ちょっとマニアックかもですが-... 11:38
    小学&中学 愛知-露出画像掲示板 - 画... 11:37
    本日15時〜21時 保区新-北陸・甲信越... 11:37
    月明かりの農機具小屋で妻が浮気してた-妻... 11:36
    お姉さん、ゴメンね-懺悔の掲示板 11:35
    4/24(金)13時〜 カワ◯キ-関東/... 11:33
    今日19時〜 菜画区手-東海/生見せカップル 11:31
    ゴールデンウィークは何をしよう。。-男の... 11:24
    見ます-寝取られ掲示板/関東 11:20
    子供の頃-親の性行為目撃談 11:19
    痛かった-処女、童貞喪失体験告白 11:19
    14時頃蚊仁江から久和菜-東海/生見せカ... 11:16
    28日夜から29日 西尾張-寝取られ掲示... 11:13
    4/30 逢坂市内19時~複数開催-寝取... 11:08
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:07
    世界の〇害-フリートーク総合掲示板 11:07
    いよいよ明日4/24.25単独募集-寝取... 11:05
    4/30 逢坂市内19時~複数開催-関西... 11:04
    5/8にバイのホテル呑み会やります-寝取... 10:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 10:57
    【プロフ動画】ダメ~興奮する。。正常位気持ちいい〜 みんなのコメント見て興奮したいそうです ID:tsyosaya
    【タイムライン】今日はこれ履いてます #お尻 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 美味しそうな体だよねおっぱいもまんこも舐め回したい 12:02 レス数:87 HOT:78 ↑↑↑
    新熟井瀬単露散歩 - ケーキ!嬉しい〜。差し入れ持っていた方はお声掛けしてねって、最初の投稿で書いてあ 12:04 レス数:29 HOT:23
    エロ熟女妻 - 生体験出来るのですか? 11:21 レス数:38 HOT:22
    お客様に… - シャワー中に電マでオナはスリルがあって興奮しますね!バレても気持ちいいことが始ま 10:41 レス数:17 HOT:17
    アラフォーからアラフィフ へ - ひろさん そう言ってくれたら頑張れるよ。❤️ずっとひろさんに思ってもらえるように 11:07 レス数:68 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ケーキ!嬉しい〜。差し入れ持っていた方はお声掛けしてねって、最初の投稿で書いてあ - 新熟井瀬単露散歩 12:04 レス数:29 HOT:23
    美味しそうな体だよねおっぱいもまんこも舐め回したい - (無題) 12:02 レス数:87 HOT:78
    可愛い声で鳴きそう - (無題) 12:02 レス数:87 HOT:77
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.