我慢できない同僚はすぐに天然ちゃんのオッパイを揉み出して見てる私たちは今から始まる、、とチンポをギンギンにしながら目に焼き付けようとしていました。その時でした、一回ゆったやん!触らんといてよ!終わりやから!
私達はそっと戻り寝たフリをしました。リビングに戻ってきて私服に着替えに行く天然ちゃん。あの空気でチンポ舐めてカラダ触られて
それ以上はしない。天然ちゃんぽいな〜と思いながら天然ちゃんは2万円近くお小遣いをゲットして行き解散になりました。残された3人。
僕達2人は なんでしなかった 無理矢理したらいけたやろ ずるい 等天然ちゃんと絡んだ同僚に あーだこーだ言いながら、おっぱいの感触どうだった 舐めてる時どうだった等そこはきっちり確認。同僚曰く普通ならそうしたいけど天然ちゃんやから怖くなったとの事。
胸は柔らかく大きく、ベロは長くて唾液でテカテカになった状態で玉付近から強めに押し当てられながら上まで舐められ先付近で何度か往復されたみたいでした。ここで普通終わりますが
そこは天然ちゃん。後日同僚にLINEがきて
私魅力なかった?普通あっこまでしたらエッチするんじゃない?したくなかった?みんないてたから?とまさかの発言を同僚にしたらしく
平日天然ちゃんの休みに合わせて休みを取り子供が小学校に行ったタイミングから合流して夕方までラブホテルに滞在したらしいです。
同僚に詳しく聞いた感じ、男?が興奮するような事を自然にゆったり行動もそうらしく同僚曰くあんな性格やから今まで素直に男性に言われたことしたりしてたのかなとの事で、パイズリしてもらったり、お互い乳首舐め合いしながら下触り合いしたり、バドガールが忘れられずノーブラノーパンでSEXしたみたいです。
マンコもパイパンマンコで締まりもよく良く濡れて何度か往復しただけで射精したらしく、避妊してるから生でしよ?って言われたあげく
出したかったら中いいよ〜と中出しまで。
同僚のチンポが良かったのか なぁーなぁーなぁーもっかいしいひん?とフェラされたり
自分でM字になって脚を開いて 舐めてほしーなーと言ったり羨ましい事ばかりしたそうです
バドガール姿で同僚の上に乗り腰をグラインドさせてる姿がエロ過ぎたみたいでした。
ちなみに僕は何もありませんでした笑
※元投稿はこちら >>