ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/23 15:32:18 (0pX7nk/f)
以前の投稿で書いた隣の奥さん。
お互い露出に興奮する性癖を持つ者同士、深い仲になりました。
その投稿はこちらをご覧下さい。

https://nan-net.com/wife/bbs/msg_s/1/z93880/?res=1

さて、その隣の奥さんであるゆきさんとの関係は、幸い旦那さんにも気付かれず、今でも続いています。
初めのうちは、夜中に部屋の間の踊り場での青姦を楽しんだり、旦那さんが夜勤の時は私の部屋に呼んで、夜中にベランダ側の窓と網戸を全開にして、露出セックスをしていました。
先月は夜中の2時過ぎに会って、ゆきさんを全裸にしてアパートの駐車場を歩き回る事もしました。
車の陰で立ちバックで責め、その後に顔射をして、ザーメンまみれのまま、最後には放尿もさせました。
ゆきさんは、段々と変態行為に慣れて(?)来て、私の言う事は大体聞いてくれる様になりました。
たまに日中にゆきさんからLINEが来て、お互いが大丈夫な時には、私の部屋で数時間過ごす事もあります。
生理の時でも来る時があり、常に長い時間フェラをさせ、ほぼ毎回飲んでくれる様になりました。
ゆきさん曰く『この太いオチンチンが大好き。口の中にたくさん出されると嬉しい』とまで言う様になり、ザーメン好きな女になりました。

続きます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/23 15:42:47    (AH4y7bkZ)
妄想
お可哀想に
3
投稿者:大盗賊   dq-kandata
2026/08/23 15:46:11    (0pX7nk/f)
そして今月の初めの事ですが、旦那さんが一泊で都内に出張の時があり、私は休みだったので、ドライブデートに行きました。帰りが遅くなっても安心なので。

行き先は山奥にある野湯で混浴です。お互い温泉も好きなので、純粋に行ってみたかったのもあります。
車で3時間程掛かる道のりでしたが、普段はあまり出来ないランチを楽しんだり、楽しくドライブでしたが、お互い変態同士なので、もちろん清らかに健全には行きません(^^;;
ゆきさんがしゃぶりたいと言うので、途中の道の駅でシェードも付けずに運転席で車内フェラをさせましたが、残念ながら気付く人はいませんでした・・(私はここではイカず)。
その後はゆきさんにリモコンバイブを仕込み、店内で買い物。時折スイッチを入れると不自然な身体の捩りをする為、ピンと来る人にはバレバレな動きでした(笑)。
車に戻りローターは入れたまま、服をはだけさせ、手を背後で拘束しおっぱいを出したまま出発。
ゆきさんは興奮しつつも、不安な表情を見せますが、意外にも信号待ちなどで隣に車が停まっても、こちらには気付きません。まあ、裸の人がいるとは普通思わないですもんね。
不定期にローターのスイッチを入れ、ゆきさんを感じさせますが、イキそうになるとオフにして焦らしまくります。
『イッたら温泉行かないよ。』と言うと必死に我慢しています。
『ねえ、お願い。イカせて下さい』と懇願しますが『オチンチンでイッた方が気持ち良いでしょう?』と言うと、ちゃんと言う事を聞いてくれます。途中でスカートに手を入れると、下着はビショビショに濡れていました。
シートにタオル敷いといて良かった!

続きます
4
投稿者:大盗賊   dq-kandata
2026/08/23 16:31:33    (apDl4vMF)
そんなこんなで温泉に到着。
山奥なので貸切でした。お湯は白濁していて、最高の気分。ゆきさんも『こんな温泉初めて!連れて来てくれてありがとう。』と楽しんでくれている様子。
湯温も熱くなく、長湯出来そうな感じで、いろんな事を話しながら、時折フェラさせたりクンニしたりとイチャイチャしてました。
ずっと貸切状態でしたが、しばらくすると男性一人がやって来ました。
自分と同じ位の男性で、私達を見ると『あっ!すいません。お邪魔ですか?』と言うので、混浴なのでお気になさらずに。と言うとその男性も前を隠しつつ入湯して来ました。
私達は夫婦であるとウソを言い、他愛のない会話をしたりしてましたが、男性が少し目を瞑って温まっている時に、ゆきさんに『おっぱい見せてあげなよ』と耳打ちしました。
少し驚いた顔をしましたが、ローターで散々焦らされ昂っていたゆきさんは、言う事を聞いてゆっくり立ち上がり岩場に腰掛け、男性の方に向けて座りました。
少しすると男性が目を開けました。
『あっ!』と声が出て、やや驚いてましたが、私が『大丈夫ですよ。見られるの好きな妻なので(笑)』と軽く言いました。
男性はゆきさんのおっぱいをガン見しています。
私は『もっと近くで見ても良いですよ。』と言うと、ゆっくりと近づいて来ました。

続きます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。