2024/09/11 12:59:39
(n2rymVJH)
みなさんコメントありがとうございます!
昨日、仕事終わりに旦那が子供連れて実家に遊びに行くとゆうのでおっちゃんとおっちゃんの友達3人で居酒屋に誘われて行く事になりました。地元の個室がある居酒屋で、先に呑んでるからーと言われて集合の1時間程後に店に着いて行きました。お店に入って、おーきたきたーお疲れさんーとすでに少し酔っ払ってる様子で、友達も酔ってる様子ではじめましてー〇〇ですー!宜しくーな感じでした。友達はおっちゃんと違って凄い清潔感のある紳士そうな方でおじさんとは違いどちらかとゆうと好みでした。とりあえず乾杯をして呑みました。色々普通にプライベートな話ししたりしていたのですが、急に友達がおっちゃんに、お前ほんまにこんなコとヤッたん?笑 信じられへんわ笑 と言い出しました。あほかー ほんまや なっ?
と言われ嫌々ですが事実なので はい と少し嫌そうに答えると、友達は まじかー やば
と興奮した様子でした。その様子に自慢したいのかおっちゃんは 根掘り葉掘りエッチの内容を話し出しました。もう恥ずかしいからやめてよー。と言いますがとまりませんでした。
なかなか止まらないおっちゃんにもうわかったからわかったからやめたり 嫌がってるやろ
と少し怒り気味に止めてくれました。ふてくされたおっちゃんはタバコ吸ってくるわ と席を外しました。その時に、すみませんありがとうございます と伝えると いえいえ しつこいやろアイツ 昔からやねん 何かあれば言ってと優しい対応をしてくれて、良い人だなーと思いました。実際に聞いてどう思いました?と冗談ぽく聞くと そりゃ、、羨ましいけど あんまり経験ないし、嫁さんと長いから どちらかと言えば自分からはびびって行動にうつせないかな と照れ臭そうに言われ、酔っているのか凄い可愛いと思ってしまって じゃあ私から迫ったら?笑 と意地悪なように聞くと 意地悪やなー笑 何もせんよ!と困った様子にドキドキしてしまって、自分からおっちゃんに内緒で連絡先交換しません?と言ってしまい、友達の横に行き連絡先を交換してるタイミングでおっちゃんが戻ってきました。その様子に
何しとったん イチャイチャして と嫉妬してるのか怒り気味で、もうおあいそしよか とすぐにお開きにしました。ご馳走様です!と帰る際におっちゃんは俺愛海ちゃんと近いから愛海ちゃんに乗せてもらうわ と勝手に決め2台代行を呼びました。一台はすぐにきて、友達は帰りました。代行の方にもう一台少し時間かかりますと言われおっちゃんは、じゃあ違うとこ頼むからーと勝手に断って、私のクルマに乗りました。すると 何してたん? 連絡先交換したんか? チュウしたん? と嫉妬丸出しで凄いしつこかったので、ほんまに何もしてないし、
しても私の勝手やん!と強めにゆうと、勝手ってあんなけSEXでアンアンゆうて感じたら勘違いもするやろ なー! 無理や ほら 友達にしたみたいにしゃぶれよ? と助手席でアレを出してきました。