ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/06 20:11:20 (qKNTk1F4)
この後、妻は声を掛けてきた男とLINE交換でもしたのか、髪の毛を乾かすこともなく、太い足を放り出してベッドで、ず〜っとスマホをしていましたので、隠し撮りをしてやりました。

普段ならスマホの動作音に「何してるの!」と直ぐに怒るのに、この日はスマホに集中していて無反応。

問題はこのあとで…この日、私は妻に何(H)もせず、午前0時過ぎに寝たのですが、夜中、妻が起きて、そーっと、部屋から出ていったのです。
時間は午前2時8分!
私は妻の動作で目が覚めましたが、寝ているフリをしていました。
妻はこんな深夜にどこに行くのか?
私の心臓はバクバクと早鳴りし、身体中の血液が逆流するような感覚に陥りました。

そして、長い長い時間が経って、妻は、物音を立てないように静かに部屋に戻り、トイレに入った後、ベッドに戻りました。午前4時31分でした。
約2時間半の無断外出……男3人から1発ずつ決められたとしても十分な時間です。
部屋に戻ってからも、かなりの時間、妻はスマホを操っていました。
私はこの間、ずっと寝たふり…辛かったです。

朝、7時過ぎに、妻が起きましたが、私には深夜に出ていったこと何も言わず、私も追及せず、何も聞かず……。
ホテルで朝食を取った後、車を走らせて観光に出ました。
昼間は、都留から甲府を観光して、夕方、一旦、ホテルに帰りました。
ホテルで、私は妻に「晩ごはん、どうする?」と聞くと、「うーん、また、大浴場行きたいから、近場で済まそう」と提案がありました。
ホテル近くの海鮮レストランで夕食、そして、妻は午後8時に、女性タイムの大浴場に行きました。

帰ってきたら、昨日の事を問い詰めた方が良いのか?
このまま知らない振りをし続けた方が良いのか?
悶々としながら部屋で過ごしていると、妻が午後10時前に部屋に戻って来ましたが、私は結局、何も問うことなく大浴場に向かいました。

大浴場は、10人ほどの男が居ました。
中にはタトゥーを入れている男も。
私は「妻に声を掛けた3人組は居ないか」と入浴する男達を観察しましたが、該当するような男は居ません。

妻をどう問い詰めたらよいか文言を色々考えていると、結構な長風呂になり、風呂から上がったのは午後11時過ぎでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/07/06 22:35:09    (3hlAKPcu)
奥さんまわされて夜中にLINEで痴態を見せられてましたか。大浴場も時間がかかりすぎてるのでお部屋直行で犯されてそうですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。