ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/06 05:11:18 (rem/1Yqi)
父が入院して三日目の夜。大学のサークル活動で遅く帰宅した俺(20)は、玄関に揃えられた部長の革靴を見て胸がざわついた。

母(44)と部長(50代)の関係は、父が入院する前から続いている。三年ほど前、父が会社で重大なミスを犯しクビ寸前になった時、部長がすべてを揉み消してくれた。
その代償が母の身体だった。最初は抵抗していた母だったが、部長の荒々しい抱擁と、父にはない逞しい男根の虜になっていった。
以降、父の出張や残業の夜は、必ず部長がこの家に来て母を抱いていた。

俺は息を潜めてリビングのドアを細く開け、覗き見た。母はダイニングテーブルに両手をつき、四つん這いになっていた。
部長の逞しい腰が、母の熟れた尻を激しく打ちつけている。肉と肉がぶつかる淫らな音と、母の甘く蕩けた喘ぎが部屋に響いていた。

「あんっ……部長、気持ちいい……! 奥まで、奥まで突いてぇ……!」と母が喘ぐと
「奥さんのマンコは相変わらず最高だな。旦那が入院中だってのに、こんなにグチョグチョに濡らして……欲求不満だったんだろ?」と部長は母の腰を強く掴み、容赦なく何度も突き上げた。

汗で光る母の白い背中、激しく揺れる豊満な乳房が卑猥に乱れていた。
やがて部長が「奥さん、出すぞ……!」と低く唸った。

母も「私も……イクっ! 部長さん、いっぱい出して……あぁぁっ!」と言うと同時に熱い精液が母の膣奥深くに注ぎ込まれ、母の身体が大きくのけぞり、激しく痙攣して逝った。
部長はぐったりした母を抱き寄せ、耳元で「寂しかったんだろ? これからも俺がたっぷり慰めてやるよ……」低く笑ってた。

俺は静かに自分の部屋に戻り、ドアを閉めた。脳裏に焼きついた母の淫らな姿を思い浮かべながら、激しくオナニーして白濁を吐き出した。父の知らない、母と部長の淫らな秘密は、俺だけが知っている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/05/06 05:36:58    (ljtp9eGY)
豊満な胸って何カップあるのですか?
3
2026/05/06 08:19:32    (3I/f6o19)
最初は仕方なくだったのでしょうが、今は部長さんを愛おしく思っているようですね。
確かに恩義があって仕事もできて力強く逞しく、
立派なチンポで精力抜群、女を悦ばせ快楽を与えられる。
旦那より部長さんを選び溺れるのも分かる気がします。
やはり部長さんとセックスするようになってから、
綺麗に妖艶になっているのでは?
4
投稿者:まさる
2026/05/06 08:57:19    (aa5syox/)
3番さんコメントありがとうございます
仰る通り、最初は母は反対してたと思いますが、仕方なしに部長に抱かれると部長のチンポの魅力の虜になったみたいです。
年甲斐もなくエロチックな下着も増えてる気もします。
父も母が部長に抱かれてるのは薄々気づいているようですが黙認してるようです。
昼間は清楚な主婦の母が妖艶に喘ぐ姿に私は興奮して、オナニーのオカズにしてます。
5
2026/05/06 09:10:01    (3I/f6o19)
部長が女を目覚めさせたのでしょうか。
もしかして旦那とはレス気味だったのかもしれませんね。
部長さんのモノ、精力、テクニック、そしてセックスへの欲望など、
全てが旦那を上回ってるのでしょう。
そんな強い男に求められ何度も抱かれれば、虜になってしまうのも仕方ないのかもしれません。
下着もの部長からの指示かもしれません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。