2026/08/01 22:04:50
(Cn53jY49)
31番さんへ
他の方のコメントも全て目を通しております。ただ、32のコメントで「アドバイスをお願いします」
と言った以上、失礼に値しますのでご返事します。
「お酒飲まない」よりもっと強い内容の書類(次やったら再起不能レベルの慰謝料や親権が無条件でこちらにくる等)にサインさせるとかはだめなんですか?
→回答 現段階では不可能です。私は妻の大泣きに騙されたかもしれません。
結局なめられてるのが根本的な部分で、離婚が選択肢にないって思われてるからかなと。
妻とは関係なく間男への制裁は必須だと思いますけどね。
→回答 確かに舐められてるのはあります。でも、あれだけ「本気で大泣きした妻」が仮に仮面だったとしても、子供のことを考えたらこれ以上、傷口を広げようと思う気にはなれません。
結局妻の「協力で」ヤリ得で逃げ切られてるわけで。
どうしても間男につなげたくないなら間男への制裁(慰謝料2人分)を妻が肩代わりするぐらいはペナルティとして課すべきかと。
→そのペナルティを、僕は間違った形(パンティチェックとか、吐息チェック)でやってしまいました。結果、器量の狭い男という烙印をつけられる失態を犯しました。
慰謝料相当分の妻の給料を巻き上げたらいいと思いますよ。
→すでに話しましたが、それを今更やったところで、妻は「もう解決してるのに!!!!」ってキレてくるでしょう
あと妻のラインを共有端末で見れるように監視もしたらいいかと。
カウンセリングなり行って「俺はこんなにダメージがあったのに、俺と間男どっち選ぶの?」ぐらいの2択は迫っていいんじゃないかと。
→上に同じです。妻は「もう解決している問題だ」って思ってます。今更・・・・・・ってのがあります。
結局、、、不安定な山の上を何とか安定を保つためにバランスを取ってる夫婦です。
いつまでアナルするの?いつまでケツ叩くの?いつまでパンティを口に突っ込むの??
そんなの・・・限界がありますよね。
結局、僕がチキンだったんです・・・。間男の存在が判明した瞬間、殴り込めばよかった、、、
いやわかりません。暴力では何も解決しないから・・・
話がエロ話から逸れるのですけど・・僕は公認心理士ととして、いろんな事件の裁判の証人として立ったことがあります。
でもそれは他人事として。心理テストの結果を証言するために。
まさか・・・今まで他人事してみてた心理の問題を・・・・まさか自分が負うことになるとは・・。
ナンネットの姿も形も知らないみなさん。本当にありがとうございます。嬉しいです。
ただ・・煽ってるわけでは敢りません。そんなことをしても相互になんら利益はありません。
これだけははっきりと伝えたいです「泣き寝入り」が、、、、、、一番の最適解なのかなって。
もし!!「違うだろ!!