2026/05/13 15:21:51
(VHYYTfu/)
妻と友人は、友人の彼氏の話をしていたみたいです。
恋愛相談から、結婚とか子供の話とかになり、そういう話から女子特有のえげつないシモの話へとなっていったらしい。
友人の子供生まれてからSEXしてますか?的な相談からの話を要約しますね。
最近もエッチはやってる。
最近エッチしたのは2週間以内で、先月は月に4.5回したよ。
あそこがでかくてやばい。
フェラはめちゃくちゃするし好き。
ずっとイチャイチャしてる。
いじられてイッたりする。
体力すごくて、何回かエッチする。
だ、そうです。
最後に私とエッチしたのは1年以上前です。
ちんぽは中の下で包茎なので、フェラは嫌がってしませんし、イチャイチャもしません。
妻をイカせた事もありませんし、1回で終わります。
マスターが酔っ払って大きな声で話す2人を、内容が内容なだけに注意したので覚えてるとか。
私とSEXレスになってからの疑問が、点と点がつながった気がしました。
SEXレスになって1年ほどが経ち、前まであまり履いてなかったスケてる下着をつけはじめたり、友人と旅行や朝まで飲んだりとか。
夜中に友人と電話したりとか。
歳取って美を意識し始めたのかと思ってました。
今考えたら男ですかね。
SEXレス後は、妻の脱いだ下着でオナニーをしたりしてました。
妻の下着はぬるぬるだった事が多くあり、下着は別で洗うようになりました。
私は中出しした気分で抜いてましたが、実際には他人に中出しされていた可能性あります。
なぜかというと、家族計画を考えてミレーナを妻はつけており、妻は妊娠しないからです。
SEXレス前は、私も毎回中出しをしていました。
妻の携帯はロックがかけており、覗くことができません。ただ、トイレいった隙に検索履歴を確認できました。
履歴には、ローションとかちんぽでかい、痛くないとかフェラのやり方の履歴がありました...
多分、確定です。
が、証拠はありません。
妻は最近になり、車で出かける頻度が高くなりました。
GPSとか仕込めばわかりますかね?
何かいい方法ありますか?
マスターに頼め込めば、話を引き出すことはできるかもしれません。