ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/13 14:34:45 (HPfVbh4Y)
多分、浮気されている夫です。
妻(30)が、恐らく浮気をしています。
不安で仕方ありません。

子供が2人いて、2人とも小学生になりお互いに時間ができました。
どちらかが子供の世話をして、飲みに出かけたり、キャンプをしたりとか自由です。
妻は友人と旅行に行ったりとか。
そんな妻とは、もう3年ほどSEXレスです。
仲は悪くありませんが、妻から断られ始めて次第にレスになりました。

そんな妻の浮気が発覚したのは、2人が出会ったBARでした。

妻は最近になり、そのBARをまた利用するようになったとかで、2人の思い出話に花が咲きました。
私は会社の忘年会があり、妻の話を思い出して結婚して以来、BARを尋ねました。
マスターはお変わりなく、お元気な姿でした。
話とお酒が進みました。

奥さんたまに友人ときてますよ。

そんなたわいもない会話から、マスターにいまだにラブラブなんですね。と言われました。 
妻が何か言ってましたか?と聞くと、私の妻が酔っ払って、SEXの話をしたとか。

私と妻はSEXレスです。

言い表せない不安が一気に襲い掛かりました。
私はどんな事喋ったかと聞くと、マスターに話したわけではなくBARカウンター越しに、友人と話をしていたのを聞いてたみたいです。

マスターの話はこうでした。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ゆう
2026/05/26 03:00:56    (BM0/ke2u)
奥さんの浮気を原因にして離婚すれば奥さんにダメージ与えられるんじゃないですか?
相手からも慰謝料取れますし。
両家の親呼んで家族会議がいいと思います
親権も相手に渡さない

探偵雇って証拠集めですかね
23
2026/05/31 01:54:40    (trJcrw6m)
この手の話は…
2ch(5ch)の修羅場スレや復讐劇は、YouTubeなどで音声や漫画のまとめ動画としても非常に人気があります。実際の体験談から学ぶ、リアルな浮気対策や証拠集めの手順を知りたい場合におすすめです。

5chで定番の制裁・復讐まとめ
不倫や浮気がバレた際、まとめサイトなどで人気を集めるのは以下のようなスカッとする(あるいはドロドロの)展開です。
W不倫の同時進行: 妻側も裏で探偵を雇い、夫と不倫相手の家庭の双方に証拠を突きつけて慰謝料を二重取りする。
両親や職場への暴露: 浮気相手の職場(特に社内不倫の場合)や相手の親族に内容証明郵便や証拠を送り、社会的ダメージを与える。
財産分与と親権の完全獲得: 浮気夫から「離婚してくれ」と言われた妻が、実は裏で弁護士を立てて証拠を集めきっており、夫を無一文に近い状態で追い出す。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。