2026/04/22 11:56:22
(0xuDmEhl)
主人との夜の性活が戻ってきて、私の身体は敏感になったのか濡れやすくイキやすくなった気がします
愛撫だけでイクことも、主人のおチンポが入ってきただけでイクこともありました
一方で仕事で疲れている時はなかなか元気にならないこともある主人のおチンポ
無理やり立たせようとして元気にならなかったり中折れされては自信を無くしてしまうと思い、主人をその気にさせるように私から誘い、それでも元気にならない時はセックスはあきらめお互い愛撫だけで愛情を確かめ合うことを約束しました
最初に始めたのは、金曜に会社から帰ってくる主人を裸エプロンやセクシーな下着でお出迎え
効果抜群でそのまま玄関で押し倒されて始めてしまうこともありました
それがエスカレートしてアラフィフの身体にスクール水着やブルマ、メイド服などを着せられ、さすがにこれは恥ずかしいけど主人が喜んでくれているのがおチンポの硬さでわかるので、すぐに受け入れてしまいました
家中いろいろな所でもセックスしました、リビング、キッチン、お風呂、トイレ、子供の部屋ですることも
スマホで撮影されたこともありましたが、ネットに流出でもしたら人生終わりなので、セックスが終わった後二人で眺めて感想を話し合った後は削除しました
二人の子供は週末たまに帰ってくる程度なので、邪魔者を気にせず家でセックスを楽しむことができますが
気分を変えようとホテルを利用することもありました
ラブホだけではなく、ちょっと高級なホテルに泊まり、入浴剤で泡のお風呂にしてソープの真似事をしてみたり
持参したコスプレをいろいろ着替えながらセックスしたり、カーテンを開けて夜景を楽しみながらとか
車の中や公園のトイレでしたこともあります
主人がやりたがっているのは、公園のトイレで私にノーパンノーブラでメイド服を着せて
トイレから出て外でセックスしてみたいと言っています
誰かに見られたら恥ずかしいといって断っていますが、ちょっぴり想像して興奮している自分がいます
やるなら夏の暑くなる前、今がちょうどいい時期ですかね(笑)