ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/03 13:00:02 (V9WQ5k74)
彼氏の元へ行った妻の話の続きになります。
本来は9日間の小旅行?の予定で、最終日に私と合流して色々と報告を受ける予定でしたが、マサヒロさん(元彼氏君)の平常稼働へのタイミングで週末の出来事の報告が朝一番にありました。
妻のユキは、彼と横浜で合流して河口湖近辺のリゾートホテルへ車で向かったようです。
私は知りませんでした。
久しぶりの再会で人前にも関わらず、思い切り抱き合ったそうです。さっそく車に乗り込み、そこからホテルに着くまでずっとフェラさせていたそうです。途中トラックの人などにも何回か目撃されたようで、クラクションを鳴らされたりしたみたいです。
宿泊のホテルでチェックインを済ませ、近くの湖の見えるレストランで食事をし、そこで改めてプロポーズをしたようでず(彼は既婚者ですが…) ホテルに戻り「再婚同者の新婚旅行みたいなものなのでチャペルを観てみたい」とホテルへ見学を頼んだ所、少しの間ならOKとの事で、堂々と2人きりで行ったようです。彼は部屋でベールを付けさせて撮影するつもりで事前に白いベールと手袋を用意していました。それを運よくチャペルで使って妻と結婚式の真似事をしたそうです。
その際、妻のユキさんは全裸にベールと手袋のみの格好。「今後一生あなたの妻になります。あなたの所有物になります。」と誓って新しい結婚指輪をハメてもらったそうです。
彼女は泣きながら私へのメッセージの撮もしました。送られてきたLINE動画は見て驚くものでした。全裸の彼女のウェディング姿。少し目を潤ませて、足を開いて腰を落としたポーズで「お嫁さんにしてもらいました」と宣言していました。
約15分ほどでチャペルでの撮影を終えたようです。遅れてきたのを見て「いつ?どうやって撮ったの?」と思ってましたが、意外と明かりを点けて堂々とやっていて驚きました。
その部屋へ行き、普通のセックスを朝まで続けたそうです。彼の腕の中で「いく!死んじゃう!」そればかり連呼していたようで、朝方には気絶したように眠ったそうです。
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:シュウ
2026/08/04 11:20:14    (rBr.JLkO)
1つ、思った事があって
彼との式の後
旦那さんに元奥さんがメッセージの時に泣いたのは、彼と結ばられて嬉しくて泣いたんですよね?
13
投稿者:チョビ
2026/08/04 12:34:11    (x0761FF9)
シュウさんありがとうございます。
今回の結婚式&新婚旅行はユキさんが私の妻を辞めて、マサヒロさんの所有物になる事を認識させるの為の儀式のようなものだと思ってます。
このプロセスでユキさんも彼のペットになれる喜びを感じているんじゃないでしょうか?毎日我を忘れて快楽の中を泳いでいるんじゃないでしようか?

14
2026/08/04 12:46:16    (x0761FF9)
この先、この投稿を続けて、これを知る人が増えた時に、多分「自分の嫁を他人に抱かせるなど信じられない」「大切に思ってないからこんな事が出来る」「嫁に愛情がない。嫁はどうでもいい女なんだろう」などの誹謗中傷が出ると思っています。
しかしそれはどうなんだろう
変な事は十分承知してますが、妻に快楽を与えてもらう事は感情こそあれ、避難するものではないと思っています。
ヘアサロンの美容師に髪や顔まわりを触られ、楽しい話をされて怒ります?
整体師に身体中を揉みほぐされて怒りますか?
レストランで美味しい食事をいたたいてシェフに怒りますか?
私的には同じ事だと思っています。
ヘアセットであれマッサージであれ料理であれ、妻が望み妻が満足する事をしてもらう。同じ事ではないでしようか?
私は彼に感謝してますよ、本気で。
私の愛したユキさんを彼女が望む快楽へ連れて行ってくれているのですから。たとえそれが私でなくても。
バイブもローターも同じじゃないかな?

今後、彼女の許容範囲で交際関係が増えたとしても、彼女が不快でないならばドンドン受け入れるべきです。
いつでも何処でも誰とでもセックスをすれば良い。
そう思っています
15
2026/08/04 12:50:28    (x0761FF9)
シュウさんへ
泣いてたのは感動と彼への感謝
そして今まで生きてきた自分が解放される喜びじゃないでしようか?決して辛い顔ではなかったです。
16
2026/08/04 13:12:49    (rBr.JLkO)
お疲れ様
今日夜勤てか?
元奥さんが彼の元に行って
旦那さん的には、どんな感じてすか
旦那さんか、離れて行ったと感じますか?
旦那さんの性処理、口だけなら飽きてきますよ
マンコ欲しくなりますよ
夫婦の時には、月どの位やってたんですか?
17
2026/08/04 13:29:33    (rBr.JLkO)
旦那さんが書かれた用に
色々思う人は、居ますよ
旦那さんは、これ良いと思えばいいと思います
旦那さんがそれで幸せなら
元奥さんが居なくなって寂しくなれば
旦那さんも婚活アプリとか、有るのでそちらを使いて相手を見つけ寂しいを無くせばいい話です
元奥さんがやってる事を旦那さんもすればいいだけでしょ
同じなんで
旦那さんの奥さんでは、無いんだから束縛は、無いでしょ
18
2026/08/04 14:33:47    (x0761FF9)
シュウさんありがとうございます
私の場合、夜勤というより連勤なんですかね。
夜勤から始まり昼間に休息室などで8時間過ごして夜勤して帰るパターンです。
こんな生活なのでユキさんには不自由をさせてきたと思います。私がいない間に誰か連れ込んで楽しんだら良い。と言った事とありましたが無かったようです。
夫婦には関係は結婚当初から月に2〜3回でした。
それでも2人の子供に恵まれました。
ユキさんが私を頻繁に口でするようになったのは、30代のワンナイトの後くらいですかね。なんか好きなんだそうです。多分身体の関係まではいかなくても数人は咥えてるかも知れません。
マサヒロさんと関係してからは、私は挿入はしてませんよ? 彼女を気に入ってくれた彼に悪いじゃないですか。3回ほどの行為の後に改めて彼女から「もっともっと彼に遊ばれたい」となったので、彼女を通し私の意思を伝え、その後直接LINEでやり取りをしました。
その後は記載した通りです。
私の未来の事は分かりませんが、私の決意としてはマサヒロさんがユキさんを他人に抱かせたりするのに慣れてきた時にはユキさんを借りてみようかと思ってます。
風俗や別の女は今は必要ないでしよう。
なんせ超身近に極上にエロい人がいて、命令とはいえオナ見せとおしゃぶりしてくれるんですもん。
機会があればシュウさんのも食べてもらったほうが良いかもです(笑)
19
2026/08/04 14:56:05    (rBr.JLkO)
仕事は、色々大変そうですね
日頃でも元奥さんと普通に過ごす事は、少ないですね
なら。夫婦辞める事は、できそうですね
実際に離婚されても籍をぬかず別で生活されてる人もいますからね
旦那さんも、離婚は、されてないですが、夫婦辞められますから、
よくになものですよ
俺的には、彼のために、あかのたにんとして生活されるほうが上手く、元奥さん変わると思いますよ
20
2026/08/04 15:06:37    (rBr.JLkO)
旦那さん、いい事浮かびましたよ
元奥さんと彼が、結婚式したのなら、
旦那さんたちは、離婚届にサインなつ印して、結婚指輪と一緒に保管されたらど〜ですか?9日に、
彼のいる前で元奥さんに書かすのは、ど〜ですか?
旦那さんは、記入して持って行くのは、ど〜ですか
21
2026/08/04 18:27:26    (x0761FF9)
ご提案ありがとうございます。
離婚届け…、少し悩むところですね。
この先どうなるのか?分からないですが、借りに万が一にもユキさんが本当の結婚を望むような事になれば、考えなければならないかも知れません。
しかし彼のご家庭は現在も幸せに円満におくっているようです。そればかりはユキさんを可愛がってくれている彼の為にも守りたいと思っています。
こんな不貞行為に加担しておいて変な話ですが、今後も彼のアリバイ作りや資金面でも協力するつもりです。

ユキさんとの性行為は2か月以上ありませんが、最近はタイミングさえ合えばしゃぶられ抜かれていたので、そろそろモゾモゾします(笑)
ユキさんが帰ってきてから彼女が満足まで飲ませてあげたいので今はガマンですね。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。