2026/08/02 18:44:08
(KcCI74yk)
皆さん色々とありがとうございます。
まずここでいただいている提案などは、まだ話していません。そもそも私からは連絡は不要と申し出ているのですが、彼が連絡してきてくれているのです。
私としては、初めが肝心だと思っていますので、この9日間は私の事を完全に忘れて、2人の欲望の世界に没頭させたいと思っています。
彼に狂って……。初めからそのつもりです。彼及び性に狂ってもらうつもりです。結果としてシュウさんの近くの方のようになってしまうなら、最悪仕方ないのかもしれませんね。「戻ってこなくなる…」そうかもしれませんが、彼女の身体はそれが望みです。私は100に行ってしまう可能性はかなり低いと踏んでの今回の決行なので、その場合は先方の家庭を含めてケジメをつけければならないと思います。この様なアブノーマルな行動ですからリスクは覚悟の上です。女性は身体の関係から気持ちの全てを依存する傾向がある様ですから。しかし20、30代の若者ではなく、お相手も家族も会社もある方ですし、ユキさんもまだ20代後半の子供たちの母親でもあります。そこは振り切れないんじゃないだろうかと思います。2人と話し合いをした印象でも有ります。
ユキさんが狂って彼の求めるまま、要求されるままにされるのを彼女が望んでいるので、応援したいと思います。
彼から私の挿入許可は今後も有りませんし、私も望んでいません。「夫でのアナタには2度とココは使わせません。彼に捧げたので彼の望む様に使ってもらいます」そう言われています。(彼に私との挿入を命令されたらどうするのだろう?)
私は彼女の最後に帰れる居場所となれれば良いと思います。おっしゃられる様に彼女が帰れる場所を不要と判断した場合は、それは仕方ないと思うしかないです。相手方への責任は私にもある事ですから、そこも対応するつもりです。
念のためですが、私は彼女をとても大切に思っていて、とても愛しています。結婚以来私はそれは変化していません。大切に思う=操を縛りつける、それは違うと思っています。愛しているからこそ、パートナーの不貞が理解不能な方の考えもわかりますが、愛情と貞操が同ポジションだとは私達は思っていません。好きになる感情に理由はなく、欲情するのにも理由はない。OFFにするスイッチはない。理性という嘘だと思っている為の現在の行動で、その願望と彼の欲求と条件がベストマッチした結果だと思っています。
今回の行動で彼女が更に関係者を増やしたり、私の前でもそのような行為に抵抗感がなくなっていくと思っています。今は嫉妬も感じていませんよ