ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/27 22:43:10 (ripa5xzI)
妻は30代のとき、ママ友がホテルでコンパニオンのバイトをしているのを羨ましがっていました

ルックスは良いのに、給食センターとか地味なバイトをしていたので、華やかな世界でお金が稼げる良いバイトと思っていたようです

そんな時、ママ友から人数が足りないと言うことで夜のパティーのコンパニオンの話が舞い込み、朝から浮かれていました

一流のホテルのパーティーとは言え、夜の酒の席ですし、衣装も薄いオーガンジー生地の白の衣装で、下着の色も透けて見えるので注意が必要とのことでしたので心配していました

その日、パーティー終了の時間からかなり遅くなっても帰ってこないので、心配になりホテルに連絡したところ、二次会に行ったのではないかとのことでした

更に急に心配になり、教えてもらった二次会の店に行ってみました
そこはいわゆるハプバーで、一般客として入店して薄暗い店内を探索すると、店の一番奥の方で、4人の全裸の女性が、全身鮮やかなタトゥーの高齢の男達数人に囲まれて、代わる代わる身体を求められ、弄ばれて、喘ぎ悶えているのが分かりました

心臓が飛び出しそうな恐怖と下半身が暴発しそうな感じたことのない感覚と、それらのショックにくらくらしながら、妻でないことを祈りながら、目を凝らして女性を見ていくと、男のペニスを握り、もう一人の男のペニスを咥え嗚咽を漏らしている妻を見つけました

別の男に乳房を揉まれ、またオマンコにはさらに別の男が何本も指を入れ激しく動かしグショグショに潮を吹かせ続け、アナルにはアナルバイブが刺さっていました

私は男たちの中に割って入り、妻の手を握り連れ出そうとしましたが、その後のことは覚えていません
目を覚ました時には、無人になった店の床に倒れていました

そこに妻の姿はなく、途方に暮れて家に帰った時にはすっかり朝になっていました
キッチンにはいつものように明るく私には勿体ないくらいの美人な妻が笑顔で朝食を作っていました

何もお互いにその事には触れないまま、3日後の夜には妻はまたホテルのコンパニオンのバイトに出かけていきました

今度は男から携帯に掛かってきた電話で呼び出されていました
「ママ友は今度は呼ばれてない」と妻は言って出かけていきました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/28 00:01:45    (LR9K/t9y)
つまんな
3
2026/06/28 06:18:49    (vd92TIeL)
一流ホテルはピンクコンパニオンは呼ばないし、二次会の店なんて把握してないし、知ってても教えないし、ハプバーは単独が勝手にプレイルームに入室出来ません。
全設定が、経験者からしたら、あり得ない。
4
2026/06/28 11:04:26    (ZhNmRyOL)
普通なら、離婚でしょ
慰謝料もらって、地獄に落としますよ
5
2026/06/28 13:22:52    (dMk9dJWm)
奥さんは性の快楽に堕ちたのかもしれませんね。
愛ではなく、ただお互いの欲望を満たすだけのセックス。
旦那より太くて固いチンポを受け入れ、男に奉仕して自分も快楽を与えられる。
そしてたんまりと小遣いをもらう。
もうレイさんのチンポは必要とされないかもしれませんね。
6
2026/06/28 19:34:47    (7ERROQBR)
とりあえず一度ハプバーに行ってみようか
7
投稿者:レイ
2026/06/29 22:15:39    (qrb8vIni)
またもや妻はなかなか帰ってきませんでした

案の定、先日のハプバーで、同じように色鮮やかなタトゥーの年配達に囲まれて、妻は好き放題やられていました

年配と言っても、身体は筋骨隆々鍛え上げた男達です

今度はコンパニオンとして呼ばれなかったママ友を連れて入りました
ママ友こそ、ああいう連中に好まれそうな元ヤン感があり、美人の部類に入りそうな顔立ちです

妻が激しく感じている姿を見て、私はママ友を引き寄せてキスしたくなりました
しかし、もうママ友にも何人もの男達の手が伸び、這い回り、物色されていました

そんな状態のママ友に私は興奮してディープキスをしました
とにかく舌を絡めて、淫らな唾液を交換せずにはいられなかったのです

そんな時、私の股間にも複数の手が伸びてきました
見ると年配の女性が3人も触っていました

ぐっしょり濡れたオマンコの汁を手に取っては、かわるがわるズボンを脱がした私のペニスをしごいていました

あっという間に暴発しそうになり、私はママ友を椅子に押し倒すと、嫌がる暇も与えず、スカートを捲り、パンティをずらして、ペニスを押込み中にドクドクと出しました
パンティを脱がしていたら、きっと中にねじ込む前に暴発していたでしょう

この状況でそんな勿体ないこと出来ないと思ったのです
最初の激しいスペルマを女体の中に迸らさせなければ、到底満足できないと思ったのです
ママ友はそれから私が復活するまでに、何人もの男に続けざまに犯されました

そして2発目もママ友に出して、私たちは店を出ました
饗宴は終わることなく、アヘ顔を見せてアナルバイブに腰を振っていた情けない妻を置き去りにした帰り道、ママ友は「妊娠したらあなたの子供だからね」そう言いました
長期出張で月1回程度にしか旦那が帰ってこず、しかもここ暫くゴムありエッチだと言うので、疑われることは間違いないからです

じゃ、本当に孕むまでこの女を毎日犯ってやる!
私はそう心に誓いました
8
投稿者:レイ
2026/06/29 22:16:06    (qrb8vIni)
またもや妻はなかなか帰ってきませんでした

案の定、先日のハプバーで、同じように色鮮やかなタトゥーの年配達に囲まれて、妻は好き放題やられていました

年配と言っても、身体は筋骨隆々鍛え上げた男達です

今度はコンパニオンとして呼ばれなかったママ友を連れて入りました
ママ友こそ、ああいう連中に好まれそうな元ヤン感があり、美人の部類に入りそうな顔立ちです

妻が激しく感じている姿を見て、私はママ友を引き寄せてキスしたくなりました
しかし、もうママ友にも何人もの男達の手が伸び、這い回り、物色されていました

そんな状態のママ友に私は興奮してディープキスをしました
とにかく舌を絡めて、淫らな唾液を交換せずにはいられなかったのです

そんな時、私の股間にも複数の手が伸びてきました
見ると年配の女性が3人も触っていました

ぐっしょり濡れたオマンコの汁を手に取っては、かわるがわるズボンを脱がした私のペニスをしごいていました

あっという間に暴発しそうになり、私はママ友を椅子に押し倒すと、嫌がる暇も与えず、スカートを捲り、パンティをずらして、ペニスを押込み中にドクドクと出しました
パンティを脱がしていたら、きっと中にねじ込む前に暴発していたでしょう

この状況でそんな勿体ないこと出来ないと思ったのです
最初の激しいスペルマを女体の中に迸らさせなければ、到底満足できないと思ったのです
ママ友はそれから私が復活するまでに、何人もの男に続けざまに犯されました

そして2発目もママ友に出して、私たちは店を出ました
饗宴は終わることなく、アヘ顔を見せてアナルバイブに腰を振っていた情けない妻を置き去りにした帰り道、ママ友は「妊娠したらあなたの子供だからね」そう言いました
長期出張で月1回程度にしか旦那が帰ってこず、しかもここ暫くゴムありエッチだと言うので、疑われることは間違いないからです

じゃ、本当に孕むまでこの女を毎日犯ってやる!
私はそう心に誓いました
9
投稿者:**** 2026/06/29 22:24:51(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。