2026/05/15 22:43:16
(4sM1sooZ)
知人に会い動画を2つ見せてもらいました。
1つ目は妻の乳首開発の様子です。
会長と取り巻きに犯されることを拒否した妻は、挿入しない代わりにと乳首を開発されることになります。
大きく開脚させられた妻が背後からしつこく乳首のみを責められながら、取り巻きや会長に言葉でも責められる動画です。
妻は何度も乳首でイカされ、潮まで吹いて、「こんな短時間で思いっきりイッて、その上潮吹きまでとは、とんでもないどスケベだ。」と、それをあげつらう言葉責めに妻は怒り「どスケベなんかじゃありません」と、否定するけど隠せない身体の反応に否定を否定されてしまう。そんな動画です。
そして、何度も乳首でイカされながら下半身には指一本触れられていない状況で、妻はもっと気持ち良くなれるとペニスを突き付けられ挿入をおねだりしてしまいます。
会長、取り巻きと5pする妻は完全に快楽の沼に引き込まれてしまいます。
取り巻きの1人に跨り騎乗位で腰を振りながら左右の乳首を取り巻きに吸われ「いい~、気持ちいい」連呼する妻の目は虚ろで、会長がキスするとうっとりと身を任せ、会長が離れると口を突き出し何度も何度もキスをせがんでいました。
そして2つ目はぶっかけ。顔面に射精する動画です。
乳首開発の動画と同様に犯されることを拒否した代わりにと顔面に精液を浴びることになります。上目遣いに睨む妻が「汚い。」「臭い。」「こんなことして何が楽しいの?」と悪態をつきながら、その顔面が精液にまみれていく動画です。
会長と取り巻き合わせて4人で1人3回の計12回射精していました。
そして、それだけ射精するとセックス挿入は無しになって、妻が不服そうにしていたのが印象的でした。
で、私は知人の手コキで立たなくなるまで搾り取られました。
知人は会長による妻の評価を教えてくれました。
それによると、妻はほんわかした見た目に反して意志が強く、真面目でプライドが高く、気丈であると、実際、会長や取り巻き達に気丈に抗い、性的な快楽に流されない意志の強さは比類ないとの評価で、身体は驚くほど未開発にも関わらず感度は抜群とのこと。
それが組み合わさると、意志の強さで感じながらもギリギリまで耐えに耐えた結果、感度抜群の身体は強く深くイッてしまい、制御不能に乱れてしまう。とのことでした。
定例会合とやらは月一だし、知人経由でしか情報がないのであまり変化はありません。