ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻は堕ちていた

投稿者:きょうすけ ◆H3aHmIwlxI
削除依頼
2026/04/25 20:18:27 (Tpwn.0QU)
ある噂について聞いた知人から聞いた話です。
妻は昨年、娘の小学校のPTA役員になりました。
なりたくてのことじゃなく、誰も出来る人がいない中で仕方なくでした。
真面目な妻は役員になった以上は頑張ろうと思い、みんなの負担が軽くなる小さいPTAを目指そうと考えて色々と改革案を出しました。しかし、頭の固くて古い会長率いる前例主義の塊のようなPTAには全く通じませんでした。
田舎特有の人間関係やヒエラルキーの関係で、夫(私)の仕事に影響が出ることを思うと身動きが取れなくなり、それまで味方だったはずの人も離れて行ってしまいました。
何もかも上手くいかず、孤立した妻は、とどめに会長とその取り巻きにレイプされてしまいました。動画や画像も撮られた上に、夫(私)や娘に知られてもいいのか?と言われ、彼らに従う以外の選択肢がない状態にされたと。
すると、毎月の定例会合は妻を輪姦する集まりになったそうです。
皮肉なことですが定例会合に会長と取り巻き以外は参加させなくなったのをはじめとして、妻の改革案に近い形で組織や活動が縮小化されて行きました。
自分たちが利権や主導権さえ握れていれば他のことはどうでもいい人達だからです。
そのことを歓迎する声は内外から上がりますが、全て会長とその取り巻きの推進する改革と言うことにされてしまい、妻の名前が出ることはありませんでした。
妻にも悔しい気持ちはあったはずで、それを理解していた会長と取り巻きは改革を考えたご褒美と称して妻をしつこく犯し何度もイカせて楽しみ、その裏では妻が身体を使って会長に取り入ったと噂を流していました。
この噂は会長の予想以上の効果を発揮します。
妻の味方だった人達は会長に取り込まれたものと妻と距離を置く。中立的な立場の人は触らぬ神に祟りなしと、知らぬ顔を決め込む。一方で会長や取り巻きに加わりたいと近付く人もいたそうで、田舎の閉鎖性、秘匿性が会長に有利に働き、噂は予想以上に会長の地位を固めてくれたと喜んでいました。
妻が最初にレイプされたのは半年ほど前のことだと、はじめは嫌がっていた妻も今では受け入れて完全に性の奴隷になっているとのことでした。
「知ったところであなたに出来ることがあるかしら?」と不敵に笑う知人。
知人は会長の取り巻きのうちの1人の奥さんです。
「少し考えます。知りたいことがあったら連絡します。」そう言ったのが金曜のことです。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/05/12 07:45:21    (XhQK6Z2U)
特定されるのが怖く詳細は書きませんが、昨日偶然に働いている妻を目撃しました。
凛とした空気と、周囲の人との信頼されている雰囲気を感じ、キレイだ、好きだ、こんな妻がいる私は幸せだ、と感じました。
同時に職場の誰も知らないであろう妻の裏の顔を思うと強烈に勃起し、もっともっと淫らにどスケベにど変態に堕ちて欲しいと思ってしまいました。
23
投稿者:(無名)
2026/05/15 05:54:14    (Ofy9gbpa)
続きもっと教えてください
24
2026/05/15 22:43:16    (4sM1sooZ)
知人に会い動画を2つ見せてもらいました。
1つ目は妻の乳首開発の様子です。
会長と取り巻きに犯されることを拒否した妻は、挿入しない代わりにと乳首を開発されることになります。
大きく開脚させられた妻が背後からしつこく乳首のみを責められながら、取り巻きや会長に言葉でも責められる動画です。
妻は何度も乳首でイカされ、潮まで吹いて、「こんな短時間で思いっきりイッて、その上潮吹きまでとは、とんでもないどスケベだ。」と、それをあげつらう言葉責めに妻は怒り「どスケベなんかじゃありません」と、否定するけど隠せない身体の反応に否定を否定されてしまう。そんな動画です。
そして、何度も乳首でイカされながら下半身には指一本触れられていない状況で、妻はもっと気持ち良くなれるとペニスを突き付けられ挿入をおねだりしてしまいます。
会長、取り巻きと5pする妻は完全に快楽の沼に引き込まれてしまいます。
取り巻きの1人に跨り騎乗位で腰を振りながら左右の乳首を取り巻きに吸われ「いい~、気持ちいい」連呼する妻の目は虚ろで、会長がキスするとうっとりと身を任せ、会長が離れると口を突き出し何度も何度もキスをせがんでいました。
そして2つ目はぶっかけ。顔面に射精する動画です。
乳首開発の動画と同様に犯されることを拒否した代わりにと顔面に精液を浴びることになります。上目遣いに睨む妻が「汚い。」「臭い。」「こんなことして何が楽しいの?」と悪態をつきながら、その顔面が精液にまみれていく動画です。
会長と取り巻き合わせて4人で1人3回の計12回射精していました。
そして、それだけ射精するとセックス挿入は無しになって、妻が不服そうにしていたのが印象的でした。
で、私は知人の手コキで立たなくなるまで搾り取られました。
知人は会長による妻の評価を教えてくれました。
それによると、妻はほんわかした見た目に反して意志が強く、真面目でプライドが高く、気丈であると、実際、会長や取り巻き達に気丈に抗い、性的な快楽に流されない意志の強さは比類ないとの評価で、身体は驚くほど未開発にも関わらず感度は抜群とのこと。
それが組み合わさると、意志の強さで感じながらもギリギリまで耐えに耐えた結果、感度抜群の身体は強く深くイッてしまい、制御不能に乱れてしまう。とのことでした。
定例会合とやらは月一だし、知人経由でしか情報がないのであまり変化はありません。

1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。