ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻は堕ちていた

投稿者:きょうすけ ◆H3aHmIwlxI
削除依頼
2026/04/25 20:18:27 (Tpwn.0QU)
ある噂について聞いた知人から聞いた話です。
妻は昨年、娘の小学校のPTA役員になりました。
なりたくてのことじゃなく、誰も出来る人がいない中で仕方なくでした。
真面目な妻は役員になった以上は頑張ろうと思い、みんなの負担が軽くなる小さいPTAを目指そうと考えて色々と改革案を出しました。しかし、頭の固くて古い会長率いる前例主義の塊のようなPTAには全く通じませんでした。
田舎特有の人間関係やヒエラルキーの関係で、夫(私)の仕事に影響が出ることを思うと身動きが取れなくなり、それまで味方だったはずの人も離れて行ってしまいました。
何もかも上手くいかず、孤立した妻は、とどめに会長とその取り巻きにレイプされてしまいました。動画や画像も撮られた上に、夫(私)や娘に知られてもいいのか?と言われ、彼らに従う以外の選択肢がない状態にされたと。
すると、毎月の定例会合は妻を輪姦する集まりになったそうです。
皮肉なことですが定例会合に会長と取り巻き以外は参加させなくなったのをはじめとして、妻の改革案に近い形で組織や活動が縮小化されて行きました。
自分たちが利権や主導権さえ握れていれば他のことはどうでもいい人達だからです。
そのことを歓迎する声は内外から上がりますが、全て会長とその取り巻きの推進する改革と言うことにされてしまい、妻の名前が出ることはありませんでした。
妻にも悔しい気持ちはあったはずで、それを理解していた会長と取り巻きは改革を考えたご褒美と称して妻をしつこく犯し何度もイカせて楽しみ、その裏では妻が身体を使って会長に取り入ったと噂を流していました。
この噂は会長の予想以上の効果を発揮します。
妻の味方だった人達は会長に取り込まれたものと妻と距離を置く。中立的な立場の人は触らぬ神に祟りなしと、知らぬ顔を決め込む。一方で会長や取り巻きに加わりたいと近付く人もいたそうで、田舎の閉鎖性、秘匿性が会長に有利に働き、噂は予想以上に会長の地位を固めてくれたと喜んでいました。
妻が最初にレイプされたのは半年ほど前のことだと、はじめは嫌がっていた妻も今では受け入れて完全に性の奴隷になっているとのことでした。
「知ったところであなたに出来ることがあるかしら?」と不敵に笑う知人。
知人は会長の取り巻きのうちの1人の奥さんです。
「少し考えます。知りたいことがあったら連絡します。」そう言ったのが金曜のことです。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2026/05/02 01:04:31    (G3x.qWrD)
知人さんは女性だったのですね。
この方も会長さんと肉体関係で快楽に溺れていたのでしょうか?
奥さんは心は拒否しても体は会長さんを受け入れ、
そして女としての悦びを知ってしまったのでしょう。
きょうすけさんも奥さんを裏切って、知人とセックスしてしまいましたから、
同じですね。
13
2026/05/03 00:13:46    (YHefrYkx)
奥さんの年齢、サイズ、芸能人だと誰に似てるとか知りたいです。
あと、知人さんも分かる範囲でいいので。
14
2026/05/03 14:38:42    (Li.Qf2oK)
知人さんもきょうすけさんのチンポが気に入ったみたいですね。
会長さんと知人さんも肉体関係があるみたいですから、
穴兄弟になったのですか。
15
2026/05/03 22:59:24    (YHefrYkx)
妻は37歳 身長157でだいたいB83W60H83(10年以上前に妻がそう教えてくれた)
料理研究家の長谷川あかりさんに似てます(知人に言われて画像見て確かに似てる気がする)
知人は40代だと思います。サイズとしては妻よりお尻が大きいです。蓮見クレアに似てる感じです。
連休で新しい情報は入って来てません。

知人が私のペニスを気に入ったかどうかは分かりません。クンニ頑張ったからご褒美ねと言われました。穴兄弟と言うならそうでしょうね。
16
2026/05/04 05:52:52    (ysLxtkGn)
長谷川あかり いいですね!
17
2026/05/04 09:15:52    (CZYue99E)
きょうすけさんと奥さんはどれくらいセックスしていますか?
やはり会長さんの奴隷になってからは、求めてくる回数は増えましたか?
性欲旺盛で立派なモノをもつ会長さんたちから、
散々虐められ性の悦びと快楽を叩き込まれてしまいましたから、
月に1回では欲求不満ではと。
会長さんもあえて距離を取ることで、性奴隷という立場和受け入れさせ、
むしろ1回のプレイを期待させるように仕向けているのでしょう。
18
2026/05/07 22:24:27    (HAIj56Bs)
回数はやや増えてると思います。よく思い出して考えると妻の積極性が増している気もします。マグロじゃないけど受け身だった妻が、反応を抑え隠そうとしていた妻が、積極的になり、反応を隠さない感じになって来た気がします。
今後は「つかえない」夫になって妻の欲求不満を加速させるつもりでいます。
19
2026/05/08 07:41:34    (aEzkCrT9)
会長さんや取り巻きによって熟れた肉体の貪欲な性欲が解放されつつあるのでは?
きょうすけさんでは体験できなかった、奔放で破廉恥なセックス、
お互いに欲望をぶつけるセックスを知ってしまい、
体も快楽を知って自ら求めてしまっているのでしょう。
そしてきょうすけさんとセックスするたびに会長と比較しても物足りなく感じ、
自分から気持ちよくなるために積極的になっているのでしょう。
つかえない旦那と思われたら、ますます会長さんを受け入れ頼るようになるかもしれませんね。
20
2026/05/10 00:02:28    (capo2s61)
連休が明けて、知人と会いました。
「何の用?動画の用意はまだだけど。それとも私に搾り採って欲しいのかしら?」笑う知人。知人の意図は計りかねますが、私は彼女の玩具になることにやぶさかではありません。
「動画で見てない、私が話してない情報を少し教えてあげる。」そう言って話し始めた内容は、妻の身体の開発と取り巻き以外の人間との関係についてです。
知人の話によると妻はアヌスと乳首でイケる様に開発されているそうで今も開発は進んでいるそうです。あと、露出プレイもさせられているそうです。
会長が流した噂を信じて会長に取り入ろうとする人間の中には、おこぼれにあずかる形で妻と関係を持ちたい人間もいて、会長が認めた人間は定例会合にゲストとして呼ばれ、妻と関係を持つことを許されるそうです。
その場合は妻には目隠しをして相手が誰かは分からないようにしているそうです。
最期に知人の意図を打ち明けてくれました。
「今日も搾り採っちゃうけど、これは妻さんへの嫌がらせだから。彼女には搾りかすしかあげないの。」笑う知人。
「イヤならいいのよ。妻さんの方が好きならそれでもいいのよ。どうする?」私は知人に搾り採られることを選びました。
21
2026/05/10 13:58:52    (6ELAJios)
きょうすけさんも奥さんも性の欲望に支配されていますね。
きょうすけさんも汚れて堕ちた奥さんよりも、妖艶でいやらしい知人さんのセックススキルの快楽を味わいたいのでしょうか。
どんどん知人さんに支配され玩具にされそうですね。
奥さんは会長さんの性奴隷を受け入れることで、
未知の快楽を期待しているのだと思います。
どんどん知らなかったプレイや快楽を味わい開発されていく肉体。
会長さんの所有物になっていくことに悦びを感じてしまっているのでしょう。
会長さんは奥さんの体を最大限に利用している。
奥さんは目隠しをされて誰かもわからない男とセックスすることさえも、
快感を感じる変態女になってしまいましたね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。