2026/01/07 23:18:00
(KORhjDat)
寝取られから妻を調教されてしまった過去 調教編 序章
奥様もだいぶ慣れてきたようですし…奥様がより淫らに…淫乱になる様を見てみたいとは思いませんか?
ユウジさんの言葉に背筋がゾクゾクとしました。今ですら最初の頃から考えると信じられない状態なのです。真面目な妻が僕の目の前で他人に抱かれている…そしてそれが半年も続いているのです…
これ以上を求めて良いのか…
妻がさらに変わっていく姿を見てみたい…
僕の中で激しい葛藤がせめぎ合っていました
…
より淫らにと言うと…どんな事をするんでしょうか?
…
僕はユウジさんに尋ねました。
…
そうですね。奥様を調教したいと思っています
…
調教…その言葉の響きだけで不安が頭をよぎりました…それなのに…興奮が湧き上がってくる感覚もあったのです
…
調教というと…どんな事を?
…
ユウジさんの答えは僕の想像を遥かに超えたモノでした。
…
そうですね…今までの感じから奥様はだいぶM性が強いと思うんです。そして真面目な性格で理性がそれに蓋をしている…
そんな真面目な奥様を肉便器として調教されたら…旦那さん…どう思いますか?
…
正直…ゾクゾクしました…肉便器…そんな言葉がユウジさんから言われるとは…しかもその対象が妻なのです。
大切で、大好きで、優しい妻。僕のわがままにまで付き合ってくれて…寝取られプレイまでしてくれて…
そんな妻が…肉便器になんて…
頭では…そんな事は出来ない。
そう強く拒んでいます。
なのに心が強くざわついているのです…
もし妻がそんな事になってしまったら…
自分の股間がドクンドクンと脈打つような興奮…そんな事…
チャットでしばらくの沈黙…
ユウジさんも何も打ち込んではきません。
…
もし…もし妻が…拒否しなければ…
…
僕は自分の興奮の誘惑に負けたのです。理性がダメだと言っているのに、、ダメだと思うほど、もし…という興奮がどんどん大きくなるのです…そして…ユウジさんの提案を受け入れてしまいました。
…
ありがとうございます。わかりました。心配しないで大丈夫です。いきなり今までの流れを変える予定は無いですから。でも徐々に…奥様への調教をしていきますね。まずは同席から、奥様単独での貸し出しを目指していきましょう
…
妻単独での貸し出し。
僕は条件をユウジさんと話し合い、それを了承してしまったのです。
ユウジさんと僕の条件
1.妻が拒否するような事はしない事。
2.調教の件での僕とユウジさんのやりとりは妻には秘密にする事。
3.調教内容は秘密にはせず僕に必ず報告する事。
4.妻単独の時のプレイは妻にバレないように全てを隠し撮りして記録する事。また、後日、僕宛にその映像を郵送する事。
5.報告無しでの妻の呼び出しなどは絶対しない事。
条件を話し合いながら僕は興奮していました。
妻が調教を受け入れるとは到底思えません…それでもこうして話をしていると妙なリアリティを感じてしまうのです。
そしてこの判断が、僕たち夫婦の分岐点となるのでした。